Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Отвечу на все целесообразные вопросы имеющие хоть какой-то, да смысл Как я вижу, на многих сайтах появилась не совсем достоверная информация обо мне, некоторые легенды разрушу, некоторые подтвержу.
С уважением, Ильнар. Главный админ ЛП,ST,M-S,IU,garena и многих других
Отвечу на все целесообразные вопросы имеющие хоть какой-то, да смысл Как я вижу, на многих сайтах появилась не совсем достоверная информация обо мне, некоторые легенды разрушу, некоторые подтвержу.
С уважением, Ильнар. Главный админ ЛП,ST,M-S,IU,garena и многих других
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 17:04:53 | Сообщение #28
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
-Tall-, может не уместно,но я хотел бы вернуть себе и моему напарнику заслуженную должность гл модератора,или сделать что бы модераторы управляли вСЕМ форумом,4 модератора,ни темы закртиь не могут ничего. Желательно вернуть заслуженное. После чего обговорим дальнейшие планы,и наши идеи. Ник напарника eDignes
Сообщение отредактировал z1k - Четверг, 17.03.2011, 17:05:47
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 17:04:53 | Сообщение #28
Удаленные
-Tall-, может не уместно,но я хотел бы вернуть себе и моему напарнику заслуженную должность гл модератора,или сделать что бы модераторы управляли вСЕМ форумом,4 модератора,ни темы закртиь не могут ничего. Желательно вернуть заслуженное. После чего обговорим дальнейшие планы,и наши идеи. Ник напарника eDignes
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 17:10:24 | Сообщение #30
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
ConsulaT, потому что я был на этом посту,и хотел бы дослужить до конца,результаты моей роботы на данном посту удовлетворительны,на сайте достаточно долго,и заслужил уважение пользователей,и бывшей администрации,и из-за ничего лишится её,шёл к ней достаточно долгое время,так как и мой напарник,есть еще вопросы?
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 17:10:24 | Сообщение #30
Удаленные
ConsulaT, потому что я был на этом посту,и хотел бы дослужить до конца,результаты моей роботы на данном посту удовлетворительны,на сайте достаточно долго,и заслужил уважение пользователей,и бывшей администрации,и из-за ничего лишится её,шёл к ней достаточно долгое время,так как и мой напарник,есть еще вопросы?