Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Отвечу на все целесообразные вопросы имеющие хоть какой-то, да смысл Как я вижу, на многих сайтах появилась не совсем достоверная информация обо мне, некоторые легенды разрушу, некоторые подтвержу.
С уважением, Ильнар. Главный админ ЛП,ST,M-S,IU,garena и многих других
Отвечу на все целесообразные вопросы имеющие хоть какой-то, да смысл Как я вижу, на многих сайтах появилась не совсем достоверная информация обо мне, некоторые легенды разрушу, некоторые подтвержу.
С уважением, Ильнар. Главный админ ЛП,ST,M-S,IU,garena и многих других
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 22:15:13 | Сообщение #49
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (z1k)
-Tall-, может не уместно,но я хотел бы вернуть себе и моему напарнику заслуженную должность гл модератора,или сделать что бы модераторы управляли вСЕМ форумом,4 модератора,ни темы закртиь не могут ничего. Желательно вернуть заслуженное. После чего обговорим дальнейшие планы,и наши идеи. Ник напарника eDignes
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 22:15:13 | Сообщение #49
Удаленные
-Tall-, может не уместно,но я хотел бы вернуть себе и моему напарнику заслуженную должность гл модератора,или сделать что бы модераторы управляли вСЕМ форумом,4 модератора,ни темы закртиь не могут ничего. Желательно вернуть заслуженное. После чего обговорим дальнейшие планы,и наши идеи. Ник напарника eDignes
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 22:33:36 | Сообщение #51
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
-Tall-, У меня к тебе не большая просьба,написать мне в лс icq,и зайти на 5-10 минут. Если не сложно. Хотелось бы познакомится по ближе,и узнать кто вы есть из себя, с кем будем иметь дело.
Сообщение оставлено 17.03.2011 в 22:33:36 | Сообщение #51
Удаленные
-Tall-, У меня к тебе не большая просьба,написать мне в лс icq,и зайти на 5-10 минут. Если не сложно. Хотелось бы познакомится по ближе,и узнать кто вы есть из себя, с кем будем иметь дело.
В данный момент у меня небольшой завал на работе, возможно чуть позже...
В данный момент у меня небольшой завал на работе, возможно чуть позже...