Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.150
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Отвечу на все целесообразные вопросы имеющие хоть какой-то, да смысл Как я вижу, на многих сайтах появилась не совсем достоверная информация обо мне, некоторые легенды разрушу, некоторые подтвержу.
С уважением, Ильнар. Главный админ ЛП,ST,M-S,IU,garena и многих других
Отвечу на все целесообразные вопросы имеющие хоть какой-то, да смысл Как я вижу, на многих сайтах появилась не совсем достоверная информация обо мне, некоторые легенды разрушу, некоторые подтвержу.
С уважением, Ильнар. Главный админ ЛП,ST,M-S,IU,garena и многих других
eDignes, Нет сами посудите, если человек очень хорошо рисует, а постов мало, то почему он не заслуживает должности? Может он не хочет флудить и тупо набивать посты? Конкретно не про кого не говорю!
eDignes, Нет сами посудите, если человек очень хорошо рисует, а постов мало, то почему он не заслуживает должности? Может он не хочет флудить и тупо набивать посты? Конкретно не про кого не говорю!
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Beautiful, посты - это одна из складовых активности. Только по одному критерию (хорошему рисованию) без остальных, таких как: активность, доверие и т.п. мы взять человека на должность не можем.
Сообщение оставлено 25.04.2011 в 17:48:32 | Сообщение #335
Премиум
Beautiful, посты - это одна из складовых активности. Только по одному критерию (хорошему рисованию) без остальных, таких как: активность, доверие и т.п. мы взять человека на должность не можем.