Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 18.03.2011 в 18:38:56 | Сообщение #2
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Думаю что, комитет нужно оставить, он является очень полезным ! Когда мы его создавали, он считался оплотом всех модераторов - его разрушение может зародить разногласия. Я так же, администрации будет намного удобнее писать свои идеи, а не рассылать каждому.
Сообщение оставлено 18.03.2011 в 18:38:56 | Сообщение #2
Удаленные
Думаю что, комитет нужно оставить, он является очень полезным ! Когда мы его создавали, он считался оплотом всех модераторов - его разрушение может зародить разногласия. Я так же, администрации будет намного удобнее писать свои идеи, а не рассылать каждому.
знаете, раз так, я не собираюсь тогда просто так просиживать здесь.
Quote (Radiun)
Будет ли входить в комитет модераторов, и вообще посещать разел этот? все таки тут обычно решали все проблемы
Объясните мне что вы хотите сделать и для чего этот комитет. Не кто нечего не отменял, Tall могу сказать такими вопросами не заниматься, для этого есть я на сайте. Обращайтесь!
знаете, раз так, я не собираюсь тогда просто так просиживать здесь.
Quote (Radiun)
Будет ли входить в комитет модераторов, и вообще посещать разел этот? все таки тут обычно решали все проблемы
Объясните мне что вы хотите сделать и для чего этот комитет. Не кто нечего не отменял, Tall могу сказать такими вопросами не заниматься, для этого есть я на сайте. Обращайтесь!