Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.22.77.68
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Тосты
Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:30:02 | Сообщение #181
Немецкий философ XVIII в. Георг Кристоф Лихтенберг пошутил: "По законам природы у беззубых зверей есть рога. Что же удивительного, если подобное случается и с пожилыми мужчинами и женщинами?" Так давайте же выпьем за "Дирол" с ксилитом и карбамидом и "Орбит" без сахара, благодаря которым мы, надеюсь, никогда не расстанемся с нашими резцами!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:30:07 | Сообщение #182
Французский ученый Блез Паскаль в XVII в. говорил: "Я полагаю, что долг человека и в том, чтобы ни от чего не приходить в отчаяние и во всем находить хорошую сторону". Давайте же выпьем за то, чтобы мы всегда старались выполнять этот долг!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:30:14 | Сообщение #183
Два приятеля встретились в обеденный перерыв за чашечкой кофе.
- Как все относительно в мире, - глубокомысленно вымолвил первый.
- Что это тебя потянуло на философские мысли?
- Пятьдесят тысяч, которые я заначил от жены, мне гораздо дороже тех двухсот, которые я ей отдал! Друзья! Выпьем за теорию относительности!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:30:19 | Сообщение #184
"У человека в жизни два основных направления, - заметил один мудрец, - он либо катится, либо карабкается". Что легче? Кажется, первое. Но не торопитесь с выводом. Катящиеся очень быстро утрачивают "жизнь" и преждевременно сходят со сцены. Трудно представить человека, который катился бы, скажем, до 70 лет! А карабкаться можно! Вот наш именинник из разряда карабкающихся. И пусть он карабкается до 100 лет. Мой тост: за самый здоровый вид спорта - за альпинизм!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:30:26 | Сообщение #185
Предлагаю тост за надежды. Мужчина надеется, что будет зарабатывать кучу денег. Женщина надеется, что она рано или поздно встретит такого мужчину. За надежды! Но если вдруг надежда разбилась, не теряйтесь - соберите осколки. Контора вторсырья примет их. Итак, все-таки за надежды!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:30:31 | Сообщение #186
На пляже девочка спрашивает свою мать: "Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?" Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала: "А дяденьки, дочка, кладут туда деньги". Предлагаю тост за богатые кошельки!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:30:39 | Сообщение #187
Скромность, безусловно, украшает человека. А если так, давайте украсим праздничный стол своей скромностью и выпьем самую маленькую рюмку вина. Итак, за скромность!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:30:43 | Сообщение #188
Один умный человек сказал: "Молодость - это недостаток, который со временем проходит". Я же хочу, чтобы время проходило, а недостаток оставался. И давайте не будем бороться с ним, лучше жить с этим недостатком. Не все было плохо в застойные годы, правильно тогда пели: не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! За недостаток, который всегда с нами!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:30:52 | Сообщение #189
Представьте себе южное море, летний вечер, пустынный берег. Появляется молодая красивая девушка. Оглянулась по сторонам - никого нет. Тогда она раздевается догола и медленно входит в море. Теплая вода ласково омыла ей щиколотки ног. Девушка пошла дальше. Теплая вода ласково омыла ей икры. Девушка пошла дальше, и море ласково коснулось ее колен. Девушка пошла дальше, и море ласково омыло ей бедра. Девушка пошла дальше, и море ласково коснулось ее... Давайте выпьем за перспективу в жизни!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:30:57 | Сообщение #190
Вся история человечества - это мучительные поиски истины. Где ее только не искали, и кто ее только не искал! Например, древние старцы на Руси считали, что истина скрывается в глубоком колодце и, дружно воду выпивая, кричали: "Здесь ее найдем!" Но один из старцев засомневался и, утомленный водой и криком, по словам Пушкина, "оставил невидимку нашу, подумал первый о вине и, осушив до капли чашу, увидел истину на дне". Давайте мы тоже осушим свои бокалы и посмотрим, какова она на самом деле. А кто не выпьет, тот истины не познает, так что выбирайте. Вперед, на штурм Истины!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:31:08 | Сообщение #191
Кто бы ни держал бокал шампанского - профессор или студент, преуспевающий или неудачник, лощеный фат или доходяга, жизнь для него представляется в этот момент яркой и манящей. Осушим бокалы за яркие вспышки нашей жизни и за вечную преемственность неповторимого, то есть за новые встречи!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:31:15 | Сообщение #192
Выпьем за N.! Не иначе как о нем писал поэт: "Вот такой он супербой, все всегда носит с собой... плечи, мускулы атланта, и таланты, и таланты, постоянные лямуры и густую шевелюру, всяческие сантименты и другие экскременты... И еще с собой он носит корень жизни - корень... туи". За него!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:31:21 | Сообщение #193
Люди таковы, какими они должны быть и могут быть. Должны они не более, чем могут. И если быть в состоянии значит быть в действительности, то чем они не суть, тем они не в состоянии быть. За нас с вами, какие мы есть!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:31:27 | Сообщение #194
Народные мудрости нас учат: не заплывай туда, откуда не можешь приплыть; не берись за камень, который не можешь поднять; если ручей по щиколотку, не закатывай брюки до колен. Поднимем же бокалы за чувство меры во всем!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:31:33 | Сообщение #195
Давайте выпьем за то, чтобы мы были выше мелких огорчений, умели забывать их и помнить только хорошее! За этот секрет молодости!
Предлагаю поднять наши бокалы с вином и выпить за то, чтобы этот сок земли и жар солнца влились в нас молодостью и здоровьем, а в женщин и красотой!

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика