Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.128.198.191
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Тосты
Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:17:40 | Сообщение #76
В одной стране жила юная и очаровательная принцесса. Два претендента добивались ее руки. Один из них был пожилым, толстым и близоруким. Другой - молодым, стройным, привлекательным. Было решено, что между ними состоится соревнование, которое должно было закончиться плаванием на небольшом озере.

В назначенный час претенденты одновременно прыгнули в воду и поплыли. И тут, к большой радости принцессы, молодой стал опережать соперника. Чтобы придать ему еще больший стимул, принцесса сбросила с себя одежду и предстала пред ними в костюме Евы...

И тут произошло неожиданное - к ее изумлению, движения юноши стали замедляться, а пожилой соперник продолжал себе плыть. Он опередил юношу на несколько метров и победил. Вне себя от гнева, принцесса подошла к молодому человеку и закричала:

- Как же так? Ведь я возлагала на тебя такие надежды, и ты уже почти выиграл состязание. Что же произошло?

- Да, я его выигрывал и был впереди своего соперника до тех пор, пока ты не сбросила с себя одежду... Когда я увидел тебя обнаженной, плыть стало невыносимо, я стал цеплять водоросли...

Так выпьем же за женщин, ведущих мужчин к победе!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:17:48 | Сообщение #77
Осталась царствующей вдовой Елена Прекрасная. Наследников прямых не было, на престол пришлось сесть самой. Мужчины, окружающие ее, старались изо всех сил показать, как они её поддерживают. Легко и радостно ей было одной среди влюбленного в нее мужского сословия. Очарованные ее красотой придворные министры и вельможи разные, а также государственные мужи всех ступеней за счастье великое считали вызов к ней. Рад каждый был получить от нее любое, пусть самое трудное задание, но хоть мимолетно коснуться красоты ее и подышать воздухом, наполненным ею. Потому-то и справлялась Елена Прекрасная с делами государственными играючи, страной правила на радость и удовольствие себе и людям...

Так выпьем за женщин - наших правительниц! За их радость и удовольствие!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:17:54 | Сообщение #78
- Я возьму себе жену красивую, умную, верную и хозяйственную! - говорит один холостяк другому.

- А как ты думаешь управляться со всеми четырьмя? - удивляется второй.

Так выпьем же за наших жен. которые совмещают в себе и эти и многие другие качества!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:17:59 | Сообщение #79
Пессимистичная женщина знает, что не бывает зверя хуже мужчины. Оптимистичной никакой мужчина не страшен, она знает, что бывают звери и похуже - это бабы.

За женщин - оптимисток!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:18:07 | Сообщение #80
Бесстрашная женщина - та, которая через 20 лет супружеской жизни может спросить у мужа, чем он занимался на работе.

За бесстрашных женщин!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:18:14 | Сообщение #81
Лезет на гору связка альпинистов. И вот первого альпиниста в связке змея укусила за причинное место. Он по цепочке передает вниз (а доктор шел в связке последним):

- Змея укусила, что делать?

- Змея укусила, что делать?

- Змея укусила, что делать? Дошло до доктора, он отвечает:

- Надо отсосать!

- Надо отсосать! Дошло дело до второго альпиниста. Пострадавший волнуется:

- Ну? Что доктор сказал?

- Доктор сказал... что ты умрешь!

Так выпьем же за то, чтобы с нами в одной связке шли женщины!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:18:35 | Сообщение #82
В далекие времена жил падишах. Он однажды призвал к себе звездочета:

- Ты долго жил у меня, ни разу не предсказал мне ничего дурного. И поэтому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих жен.

Подходит звездочет к первой жене:

- Скажи, сколько будет дважды два?

- Три, - говорит она.

"Какая экономная жена", - подумал звездочет. Вторая ответила:

- Четыре.

"Какая умная жена", - подумал звездочет. Третья ответила:

- Пять.

"А это очень щедрая жена", - подумал звездочет.

И как, по-вашему, какую жену он выбрал? Он выбрал самую красивую!

Так выпьем за присутствующих здесь прекрасных дам, любую из которых выбрал бы себе звездочет!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:18:40 | Сообщение #83
Ленивая женщина - та, которая не хочет, но может. Стеснительная - хочет, но не всегда может. Умелая - может, хочет, но не всегда делает.

Так выпьем же за работящих женщин, которые делают, что могут; могут - когда захотят, когда могут!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:18:47 | Сообщение #84
Вкус жизни - на губах женщины. Ощущение жизни - в объятиях женщины.

За женщин, которые олицетворяют для нас целый мир!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:18:53 | Сообщение #85
Молодая женщина на окраине маленького поселка просится на ночлег к старушке. Старушка ей отказывает, но кивает на вагончик строителей, в котором проживает бригада с юга. Молодая женщина стучится в вагончик, просится переночевать у десяти крепких мужчин и слышит условие:

- Отгадаешь загадку - пустим спать и не тронем. Hе отгадаешь - придется спать со всеми по очереди. Загадка такая: маленькая, красненькая, на дереве растет.

Наутро старушка решает проверить, как устроилась женщина. Открывает дверь вагончика и видит: девять мужчин лежат в изнеможении, десятый стоит перед женщиной на коленях и умоляет ее:

- Дэвушка, я тебя Богом прошу, ну сказки "вишенка"!

- Ты тут не сачкуй! - говорит женщина, - все равно огурец!

Так выпьем за женщин, для которых нет неразрешимых загадок!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:18:59 | Сообщение #86
Авангардная женщина - та, которая идет в спальню впереди мужа.

За авангардных женщин!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:19:09 | Сообщение #87
Дорогие женщины! Желаю вам всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил!!!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:19:14 | Сообщение #88
Желание мужчины любить всех женщин вызывает смех даже у собственной жены.

За смешные желания мужчин, которые развивают чувство юмора у женщин!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:19:23 | Сообщение #89
В каждой женщине живет ангел.

Так выпьем за то, чтобы найти ту, в которой он прописан постоянно!

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 01:19:30 | Сообщение #90
Бесшабашная женщина - та, которая не может обойтись без ежегодного шабаша.

За милых ведьмочек - бесшабашных женщин!

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика