Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Enix: Здравствуйте, можно ли у вас взять интервью?
Mashenko: Здравствуйте, да конечно. Буду только рад.
Enix: Расскажите о себе. Если вас это не затруднит.
Mashenko: Меня зовут Фёдор, мне 17 лет, занимаюсь спортом, а именно тэйквондо. Занимаюсь уже с 9 лет. Довольно таки хорошо. Неоднократный призёр Москвы и области.
Enix: А как вы попали на Диз-кс? Может, кто вас пригласил, или сами нашли?
Mashenko: Точно уже не помню. Я там давно наверное уже года 2. Но по-моему я искал интересные скрипты и нашел Диз-кс. Там был еще самый первый дизайн.
Enix: Насколько часто вы заходите на ДС с того времени?
Mashenko: Ежедневно. Может активности у меня и маловато, но всё же я стараюсь быть в курсе всех новостей.
Enix: Ну перейдём к самому сочному. Вы были на какой ни будь должности?
Mashenko: Нет. На ДС мне как то не удалось. Да и если честно пока не тянет к власти.
Enix: Сколько всего сайтов вы создавали на UC oz?
Mashenko: У меня их было не много. Сайтов 5. И 4 из них под контролем до сих пор.
Enix: Сколько времени вы пределяете своему нынешнему сайту?
Mashenko: К сожалению мало. Не очень хватает времени. Так как больше всего своего личного времени приходится уделять таким сайтам как LP и SINNERS.
Enix: Кем бы вы хотели стать на ДС?
Mashenko: Я уже говорил что меня пока не тянет к власти. Так как многого хочу добиться там где уже положил начало. А точнее моя главная задача это Гл.Модератор на ЛП.
Enix: Как вы относитесь к войне между ФорумВК, ЕКСТИМ и ДС?
Mashenko: Я считаю так что ЕКСТИМ тут не причём. Так как это была реклама и массовая рассылка со стороны ФорумВК. И мне кажется это безобразное поведение со стороны администратора сайта. А с другой стороны ЕКСТИМ могли бы не ставить такой баннер и не рассылать м.c. Но видно что им наплевать что меня очень огорчило и у меня поменялась точка зрения ко всей администрации сайта ЕКСТИМ.
Enix: И напоследок пожелайте что-то пользователям ДС.
Mashenko: Я хочу им пожелать чтоб они добивались всего чего захотят. И чтоб никогда не покидали ДС и поддерживали его во всех бедах.
Enix: Спасибо за прекрасный разговор, было приятно!
Mashenko: Спасибо вам. Мне было тоже очень приятно. До свидания. Удачи. :)
Моё второе интервью:)
Сообщение отредактировал Dj_enix - Воскресенье, 27.03.2011, 14:12:05
Enix: Здравствуйте, можно ли у вас взять интервью?
Mashenko: Здравствуйте, да конечно. Буду только рад.
Enix: Расскажите о себе. Если вас это не затруднит.
Mashenko: Меня зовут Фёдор, мне 17 лет, занимаюсь спортом, а именно тэйквондо. Занимаюсь уже с 9 лет. Довольно таки хорошо. Неоднократный призёр Москвы и области.
Enix: А как вы попали на Диз-кс? Может, кто вас пригласил, или сами нашли?
Mashenko: Точно уже не помню. Я там давно наверное уже года 2. Но по-моему я искал интересные скрипты и нашел Диз-кс. Там был еще самый первый дизайн.
Enix: Насколько часто вы заходите на ДС с того времени?
Mashenko: Ежедневно. Может активности у меня и маловато, но всё же я стараюсь быть в курсе всех новостей.
Enix: Ну перейдём к самому сочному. Вы были на какой ни будь должности?
Mashenko: Нет. На ДС мне как то не удалось. Да и если честно пока не тянет к власти.
Enix: Сколько всего сайтов вы создавали на UC oz?
Mashenko: У меня их было не много. Сайтов 5. И 4 из них под контролем до сих пор.
Enix: Сколько времени вы пределяете своему нынешнему сайту?
Mashenko: К сожалению мало. Не очень хватает времени. Так как больше всего своего личного времени приходится уделять таким сайтам как LP и SINNERS.
Enix: Кем бы вы хотели стать на ДС?
Mashenko: Я уже говорил что меня пока не тянет к власти. Так как многого хочу добиться там где уже положил начало. А точнее моя главная задача это Гл.Модератор на ЛП.
Enix: Как вы относитесь к войне между ФорумВК, ЕКСТИМ и ДС?
Mashenko: Я считаю так что ЕКСТИМ тут не причём. Так как это была реклама и массовая рассылка со стороны ФорумВК. И мне кажется это безобразное поведение со стороны администратора сайта. А с другой стороны ЕКСТИМ могли бы не ставить такой баннер и не рассылать м.c. Но видно что им наплевать что меня очень огорчило и у меня поменялась точка зрения ко всей администрации сайта ЕКСТИМ.
Enix: И напоследок пожелайте что-то пользователям ДС.
Mashenko: Я хочу им пожелать чтоб они добивались всего чего захотят. И чтоб никогда не покидали ДС и поддерживали его во всех бедах.
Enix: Спасибо за прекрасный разговор, было приятно!
Mashenko: Спасибо вам. Мне было тоже очень приятно. До свидания. Удачи. :)