Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.129.253.113
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Интервью с KIRIS'ом
Сообщение оставлено 03.04.2011 в 19:05:49 | Сообщение #1
Интервью с KIRIS

Журналист: Расскажи сколько тебе лет, как зовут,чем занимаешься, твое хобби, где живешь?
KIRIS: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, живу в г. Павлово, что в Нижегородской области. Увлекаюсь футболом, но не профессионально, люблю погонять мяч во дворе с друзьями. На данный момент ничем не занимаюсь, в основном сижу в интернете smile

Журналист: Опиши свой город, тебя все устраивает в нем или чего то не хватает?
KIRIS: Город не очень большой, но есть и красивые места. Нравится то, что примерно 2 года назад отремонтировали старый кинотеатр, теперь он довольно хороший. В некоторых частях города открывается отличный вид на реку Оку. Не устраивает меня то, что чистота у нас соблюдается в основном в центре города. Не устраивает меня дороги, полу разбитые, но в центре города они ,конечно, в отличном состоянии т.к. там находится городская администрация(чтоб их). Что не хватает? Хм... Даже не знаю. Вот хороших дорог и не хватает smile Ну это ,наверно, во всей России так smile

Журналист: Теперь поближе к виртуальности. Занимаешься ли ты фотошопом?
KIRIS: Фотошопом не увлекаюсь, нет ну я могу там сделать "тупые" операции, но чтоб увлекаться - это нет.

Журналист: Играешь ты в какие либо игры
KIRIS: Очень долгое время играл в counter strike. Но потом понял, что эта игра отнимает слишком много моего времени, и я ее забросил. Сейчас только иногда захожу, и то от скуки. Люблю поиграть в FIFA 11, хоть в ней нашей сборной можно кого-нибудь обыграть, не то что в действительности... Люблю поиграть в Assassin's Creed: Brotherhood. Как вышла данная игра, я ее тут же скачал и начал играть. Примерно через неделю я ее уже прошел. Конец очень понравился. С нетерпением жду новой части smile

Журналист: Какую музыку слушаешь?
KIRIS: Раньше слушал один реп. Сейчас уже перешел на альтернативу. В основном слушаю группу Skillet. Ну и еще пару композиций разных групп.

Журналист: Сколько сайтов у тебя на uCoz?
KIRIS: Нисколько smile

Журналист: Теперь поближе к LP. Как ты нашел ЛП?
KIRIS: Если честно я уже не помню как я попал сюда. Наверно хотел скачать что-нибудь для cs. В основном стал набирать активность в конце прошлого года. Тогда sTiveN получил должность модератора, и хвалился этой должностью мне. Ну вот мне что-то тоже захотелось получить сию должность. Начал общаться, создавать темы. Вот и при наборе я был взят.

Журналист: За что сняли модератора?
KIRIS: Ну тогда сняли весь персонал. При восстановлении, когда z1k писал в скайп стормику ники модераторов, которых надо было восстановить, про меня он забыл на мгновение, но потом написал чтобы и меня восстановили, но видимо стормику было лень. Потом я лично у него спросил про мое восстановление и он ответил, что наблюдал за моей агрессией на форуме о_О. Ну у него свое мнение. Нет, так нет. Пусть лучше в модерах будут те люди, которые заходят на ЛП раз в месяц, ну или которые зарегистрировались пару минут назад. Но и среди них есть достойные люди.

Журналист: В каких разделах ты больше всего зависаеш?
KIRIS: В общении, в блоге, люблю почитать про разных людей. Вроде всё.

Журналист: За все время пробывания на сайте, у тебя появились друзья?
KIRIS: Да, я познакомился с очень хорошими людьми. Их ники я перечислять не буду, так как на это уйдет много времени.

Журналист: Tall сказал что скоро будет менять дизайн сайта. Как ты на это отреагировал?
KIRIS: Ну я никак не отреагировал, потому что дизайн уже немного устарел, и его смена будет необходимой вещью. Надо бы его и поменять. Может хоть народ потянется...

Журналист: В каких тонах ты хотел бы увидеть ЛП?
KIRIS: Хотелось бы в светлых. Не люблю темные дизайны. Неприятно на темные дизайны смотреть, да и глаза как-то устают. А вот светлый дизайн будет в самый раз.

Журналист: Как ты думаеш. Все достойны своей должности или есть и такие которых можно снять с должности?
KIRIS: По-моему мнению есть несколько человек, которых следовало бы снять с должности, в виду их активности и онлайну на сайте.

Журналист: Как ты думаеш что ждет ЛП в будущем?
KIRIS: Ну это зависит от Администраторов. Если они будут много времени уделять сайту, то естественно сайт будет расти и развиваться, на что я очень надеюсь, но пока кроме введения новых рекламных мест, я нового от администрации не увидел.

Журналист: И напоследок. Что ты пожелаеш пользователям портала?
KIRIS: пожелаю принимать активное участие в жизни портала, не ссориться, как с персоналом, так и друг с другом smile

Журналист: Спасибо за столь интересное интервью.
KIRIS: Вам спасибо smile

Сообщение отредактировал derzilla - Воскресенье, 03.04.2011, 19:08:47

Сообщение оставлено 03.04.2011 в 19:10:10 | Сообщение #2
Спасибо smile

Сообщение оставлено 03.04.2011 в 19:12:43 | Сообщение #3
Отличное интервью 10/10 wink

Сообщение оставлено 03.04.2011 в 19:14:32 | Сообщение #4
хорошее интервью, хорошие вопросы.
5

Сообщение оставлено 03.04.2011 в 19:26:46 | Сообщение #5
отлично)) 5.5

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 03.04.2011 в 19:45:45 | Сообщение #6
спс всем)

Сообщение оставлено 04.04.2011 в 12:31:28 | Сообщение #7
10.10 супер интервью, молодец.

Сообщение оставлено 04.04.2011 в 13:47:05 | Сообщение #8
Quote (derzilla)
но пока кроме введения новых рекламных мест, я нового от администрации не увидел.

плагиат с моего интервью biggrin

хорошее интервью.

Сообщение оставлено 04.04.2011 в 14:08:29 | Сообщение #9
z1k, не зазнавайся только smile

Сообщение оставлено 04.04.2011 в 14:51:54 | Сообщение #10
KIRIS,
в чём? wacko

Сообщение оставлено 04.04.2011 в 15:01:33 | Сообщение #11
5.5 супер интервью

Сообщение оставлено 26.04.2011 в 15:51:13 | Сообщение #12
5/5 Оч понравилось прочитал полностью

Сообщение оставлено 26.04.2011 в 23:29:45 | Сообщение #13
Одни и теже интервью,вопросы однотипные постоянно... диградируете журналюги.

Сообщение оставлено 27.04.2011 в 00:23:03 | Сообщение #14
Больше понравились не вопросы журналиста, а ответы КИРИСА =0

Сообщение оставлено 27.04.2011 в 00:33:10 | Сообщение #15
диградируете журналюги.
biggrin

+1 koOlZz,

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика