Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Вы на что намекаете? 2. А если я не определился 350x19 или 350x20? 3. Можно мне гл.дизайнер сделает по типу this is ПРЕСКОРБНО, Чак Норрис, Дверь мне запили(типа плавные переходы) 4. Конечно анимация. 5. На усмотрение. 6. На усмотрение. 7. Что-нибудь прескорррррбное, типа шоколад "Буйный", а лучше Чака Норриса в вове. 8. Вполне возможно. 9. Вы на что намекаете? 10. Не исключено.
Сообщение отредактировал ddev - Вторник, 05.04.2011, 05:50:54
1. Вы на что намекаете? 2. А если я не определился 350x19 или 350x20? 3. Можно мне гл.дизайнер сделает по типу this is ПРЕСКОРБНО, Чак Норрис, Дверь мне запили(типа плавные переходы) 4. Конечно анимация. 5. На усмотрение. 6. На усмотрение. 7. Что-нибудь прескорррррбное, типа шоколад "Буйный", а лучше Чака Норриса в вове. 8. Вполне возможно. 9. Вы на что намекаете? 10. Не исключено.
Мои цели на Logical-Portal : 1.)группы Vip и выше 2.)3000 и выше постов. 3.)500 и выше репутации 4.)Найти товарищей ///Не пугайте меня игрушечной смертью от нарисованного оружия\\\
Подпись пользователя:Мои цели на Logical-Portal : 1.)группы Vip и выше 2.)3000 и выше постов. 3.)500 и выше репутации 4.)Найти товарищей ///Не пугайте меня игрушечной смертью от нарисованного оружия\\\