Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Привет креветки! =)
Наконецто могу написать что небудь неадекватое)) и писать с ошЫбками =))
Сегодня 13.04.11 - наверное.
И что же сегодня произашло? Меня сняли с должности - но все нормально, как говорится жизнь продолжается. В жизне пока все стабильно, вот сам сижу дома, мама в камандеровке. Занимаемся с Ричем своим сайтом, надеемся на лучшее. Также сегодня пообщался с людьми с персонала, открыл у кого то новые черты характера, а с некоторыми просто пообщался( с теми с кем давно не общался). Зик казявка так мне и не ответил в скайпе ) Хотел сказать спасибо Сергею за восстановленный акк и группу ВИП.
Ну на сегодня все. Есть вопрос? Задай. Ваш ЕДИГНЕС =)
Сообщение отредактировал eDignes - Среда, 13.04.2011, 22:07:23
Сообщение оставлено 13.04.2011 в 19:50:51 | Сообщение #1
Премиум
Привет креветки! =)
Наконецто могу написать что небудь неадекватое)) и писать с ошЫбками =))
Сегодня 13.04.11 - наверное.
И что же сегодня произашло? Меня сняли с должности - но все нормально, как говорится жизнь продолжается. В жизне пока все стабильно, вот сам сижу дома, мама в камандеровке. Занимаемся с Ричем своим сайтом, надеемся на лучшее. Также сегодня пообщался с людьми с персонала, открыл у кого то новые черты характера, а с некоторыми просто пообщался( с теми с кем давно не общался). Зик казявка так мне и не ответил в скайпе ) Хотел сказать спасибо Сергею за восстановленный акк и группу ВИП.
Ну на сегодня все. Есть вопрос? Задай. Ваш ЕДИГНЕС =)
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
KIRIS, что я скажу.... не знаю даже. Спасибо пацанам, что встали за меня, большое спасибо. И как то глупо получилось - они в бане, а я нет. Странно... но, думаю, на лп не будет теперь такой активности. Увидешь
Сообщение оставлено 13.04.2011 в 23:01:18 | Сообщение #12
Премиум
KIRIS, что я скажу.... не знаю даже. Спасибо пацанам, что встали за меня, большое спасибо. И как то глупо получилось - они в бане, а я нет. Странно... но, думаю, на лп не будет теперь такой активности. Увидешь