Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.165.149
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Увжааемы пользователи...
У меня есть к вам очень большая просьба. На моем сайте один тупой модератор удалил пол фоурма, сейчас активно востанавливаем потеряные темы. Вот только начали подымается в яндексе и в гугле, как тут такое тебе .... обидно очень. Если у кого есть желанием помочь, пишите в это теме, скину сайт в ЛС, буду очень благодарен.
Сообщение оставлено 10.06.2011 в 01:15:40 | Сообщение #81
Премиум
Увжааемы пользователи...
У меня есть к вам очень большая просьба. На моем сайте один тупой модератор удалил пол фоурма, сейчас активно востанавливаем потеряные темы. Вот только начали подымается в яндексе и в гугле, как тут такое тебе .... обидно очень. Если у кого есть желанием помочь, пишите в это теме, скину сайт в ЛС, буду очень благодарен.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
CoDeR, ок
Сегодня написал экзамен по биологии. Примерная оценка 9-10 балов. ОЧень хочу 10 Результат скажу вечером. Остался 1 экзамен по анг.языку, думаю, завалю его
Сообщение оставлено 10.06.2011 в 12:32:08 | Сообщение #83
Премиум
CoDeR, ок
Сегодня написал экзамен по биологии. Примерная оценка 9-10 балов. ОЧень хочу 10 Результат скажу вечером. Остался 1 экзамен по анг.языку, думаю, завалю его