Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.143.214.89
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
админы, пользователи
Сообщение оставлено 13.04.2011 в 23:29:56 | Сообщение #1
Уважаемый стормик, администратор сайта ЛП, пора взять сайт в руки и заняться им, я смотрю бан пользователям ЛП дали, а пользователям extm нет, видите ли друзья, то что, ты зик находишься в конфе с олдом и импульсом, не освобождает тебя от обязанностей, бяка каким боком зашел в эту тему, он вообще не имел право отписываться в разделе жалобы, + олд, бяка флуд, неуважение со стороны олда, по словам зика это была защита extm

old - 20% Школоло, у вас каникулы начались? флуд, неуважение
byaka - 20%( Strafe™, Multi000, дети, уйдите из интернетов., eDignes, здароу! )

скрин фразы импульса http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/acf3859d.jpg

Сообщение отредактировал R1cH - Среда, 13.04.2011, 23:30:55

Сообщение оставлено 13.04.2011 в 23:32:13 | Сообщение #2
R1cH, правельно Дима, за справедливость!

Сообщение оставлено 13.04.2011 в 23:33:18 | Сообщение #3
Quote (R1cH)
old - 20% Школоло, у вас каникулы начались? флуд, неуважение

До чего ты чудной и недоходящий, сколько объяснять? Я бы их назвал по другому, но промолочку. Каак они оскорбляли, как завистливые дети. Никакого флуда, раздел общение. В разделе жалобы он свиетель т.к. на момент конфликта был АМС extm.
Булат администрация extm, а они скажем мягко загноибли, как завистливые дети. Посты осмысленные, речи о бане и быть не может. Ты просто незнаешь, что написать. Бидапичаль.
В скайпе я могу выразиться, там нету правил. Взрослые поймут, как таких родителей назвать, которым не важно на своих детей.

Сообщение оставлено 13.04.2011 в 23:33:28 | Сообщение #4
R1cH, Я понял тебя, пиши мне в скайп, сейчас не очень занят, так что можем поговорить и обсудить..

Сообщение оставлено 13.04.2011 в 23:36:21 | Сообщение #5
Честно,мне это уже надоело. Наказал всех.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика