Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1) Название проекта Diz-soft 2) Ваша посещаемость? 2000 хостов в день 3) Кто необходим? - Постовики,Файловики 4) Оплата? За сильную активность % от заработка сайта. другим возможно в баннерообмен . 5) Прочие требования. Активность,Адекватность. 6) Cсылка на сайт:
Diz-Soft.pp.ua
Сообщение отредактировал rrel111 - Пятница, 15.04.2011, 12:08:24
Мои цели на Logical-Portal : 1.)группы Vip и выше 2.)3000 и выше постов. 3.)500 и выше репутации 4.)Найти товарищей ///Не пугайте меня игрушечной смертью от нарисованного оружия\\\
1) Название проекта Diz-soft 2) Ваша посещаемость? 2000 хостов в день 3) Кто необходим? - Постовики,Файловики 4) Оплата? За сильную активность % от заработка сайта. другим возможно в баннерообмен . 5) Прочие требования. Активность,Адекватность. 6) Cсылка на сайт:
Diz-Soft.pp.ua
Подпись пользователя:Мои цели на Logical-Portal : 1.)группы Vip и выше 2.)3000 и выше постов. 3.)500 и выше репутации 4.)Найти товарищей ///Не пугайте меня игрушечной смертью от нарисованного оружия\\\