Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Всем Привет Я тут новенькая Давайте знакомится? Расскажу чучуть о себе:Зовут меня Ала мне 17 лет живу в Украине город Киев Увлекаюсь пением,и танцами,Люблю слушать музыку,ну покаместь хватит,есле чтото интересует спрашуем....
Сообщение отредактировал Ala4ka - Вторник, 19.04.2011, 20:24:47
Всем Привет Я тут новенькая Давайте знакомится? Расскажу чучуть о себе:Зовут меня Ала мне 17 лет живу в Украине город Киев Увлекаюсь пением,и танцами,Люблю слушать музыку,ну покаместь хватит,есле чтото интересует спрашуем....
reaktiv130, У нас в Украине учат Украинский,русский и Английский (всё по руски понимаю) MASHENKO, попоже IIIkipe[R], Я так и думала что начнут говорить что я парень
Сообщение отредактировал Ala4ka - Вторник, 19.04.2011, 20:49:32
reaktiv130, У нас в Украине учат Украинский,русский и Английский (всё по руски понимаю) MASHENKO, попоже IIIkipe[R], Я так и думала что начнут говорить что я парень
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (KIRIS)
+я тоже не верю что ты девушка, и никакие фотки меня в этом не убедят <_<
+1
Девушка бы не писала после каждого своего предложения бешеный смайл который совсем не к чему. А тем более в 17 лет (по твоим словам). Так что, скорей вчего - это очередной школьник который прикидывается девушкой и хочет что бы за ним все бегали
Вот если в скайпе поговорим - только тогда поверю.
Сообщение оставлено 19.04.2011 в 21:21:59 | Сообщение #7
Премиум
Quote (KIRIS)
+я тоже не верю что ты девушка, и никакие фотки меня в этом не убедят <_<
+1
Девушка бы не писала после каждого своего предложения бешеный смайл который совсем не к чему. А тем более в 17 лет (по твоим словам). Так что, скорей вчего - это очередной школьник который прикидывается девушкой и хочет что бы за ним все бегали
Вот если в скайпе поговорим - только тогда поверю.
Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"
1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи... 2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта... 3)Создаю сервера/сайты на заказ... А так же есть всё всё всё.... Обращайтесь в скайп Rustem-cs
Подпись пользователя:Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"
1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи... 2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта... 3)Создаю сервера/сайты на заказ... А так же есть всё всё всё.... Обращайтесь в скайп Rustem-cs