Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.222.20.30
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мой блог (Clouder16)
Сообщение оставлено 08.05.2011 в 05:58:10 | Сообщение #1
Пишем отзывы и задаем вопросы biggrin wink

Модераторы, измените пожалуйсто название темы на Отзывы обо мне (Clouder16-Cloud),Мой блог

Добавлено (08.05.2011, 05:58:10)
---------------------------------------------
И так, начнем первый пост моего блога ) Я немного разскажу о себе )

Меня зовут Андрей, я родом из Латвии, проживаю в городе Лиепая, мне 17 лет, 8 июля будит 18 лет smile
Увлекаюсь футболом,баскетболом,кик боксингом. Мне нравится кататся на велике ) Летом люблю побегать вокгур стадиона ) Так сказать поддержать форму.

Увлекаюсь сайтами, на данный момент делаю свой сайт на движке DataLife Engine 9.2 ) Не учусь biggrin Жду конец августа что бы свалить с латвии в лондон, там и хочу остатся жить ) В лондоне работает мой друг, мы знаем друг друга с детвства, а так же любимоя девушка ждёт smile

хм.. ну что вам еще разсказать.. даже незнаю, спрашивайте ) постараюсь ответить на все ваши вопросы biggrin

хех, кстати ) На днях играли футбол, 5x5, хорошо сыграли ) играли на 25 отжиманий на кулоках ) мы выиграли со счетом 10-3, проигравшея команда отжималась на асфальте на кулоках ) да и еще один прикол был biggrin пацан рядом мячик пинал пинал, ну и допинался biggrin попал этим мячиком в окно 1 этожа ) баба вышла, как начила на него орать biggrin Говорили ему ноги делать, но пацик ноги не сделал, в этоге пришли радоки, покричали,договорились как то ) да и пацик там чуть не разнылся biggrin

Сообщение отредактировал Clouder16 - Воскресенье, 08.05.2011, 07:40:53

Сообщение оставлено 08.05.2011 в 07:42:00 | Сообщение #2
Эх... сейчас 6:40 по нашему времени, я всю ночь не спал sad Так сказать, всю ночь просидел у LP smile Ладно пошол я фильмец зыркну и спатьки )

Сообщение оставлено 31.05.2011 в 23:33:36 | Сообщение #3
Привет всем ) Вот мне на прошлой недели написали насчет работы, работа заключается в том что тебе перечисляют от 2000 евро, вы снимаете все 2000 евро, оствляете себе 100 евро, потом идёте отправлять оставшуюся сумму 1900 евро через манограму или вестерн юнион... Когда мне написали я не поверил, но сегодня утром мне на счет поступила сумма 1500 латов, т.е. 2188 евро, я был в шоке, поехал в банк, но мне деньги не дали на руки так как мне нету 18 лет, но, приехал домой, и перечислил всю сумму на второй счет,потом около 15:00-15:30 мне пришли деньги на второй счет, сразу же поехал в банк и отправил манограму, нечего не требывалось, просто деньги списали с моего счета, вся сумма была переведенна на доллоры, сумма была в доллорах 2788$, потом мне позвонил менеджер, я ему сказал код для получение деняг, вот и всё, всего 1-2 часа, и у вас в кармане 100 евро !

И так каждую неделю, и того, в неделю вы получаете от 400 до 800 евро, всего за пару часов ! Отличная работа )))) И это не обман, если не верите могу предоставить сообщение которое мне пришло на телефон о том что мне на счет перечислили деньги в размере 1500+ латов(2188 евро)

Сообщение оставлено 25.06.2011 в 02:22:07 | Сообщение #4
На моём сайте открылся новый раздел "Counter-Strike: Source"

Новый,красивый дизайн.

Скора будут открыты следующие разделы на сайте:
GTA:San Andreas
GTA:Vice City
Left 4 Dead 2
Battlefield 2
Battlefield Bad Company 2
Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops

А так же открылся набор на сайт !
Оставить заявку можно в этой теме

Сообщение оставлено 25.06.2011 в 17:53:09 | Сообщение #5
Сегодня закончил работу над сайтом который у меня заказывали, оплатили 600 рублей за сайт, сегодня вечерком откроется сайт.

Сайт сделан на дле + сделан дизайн форума под сайт.

Название сайте RIP-TM

Скора займусь новым заказом на 10 000 - 15 000 рублей, сайт для ночного клуба =)

Сообщение оставлено 09.11.2011 в 23:23:58 | Сообщение #6
Данная тема была перемещена из раздела Блог.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: R1cH.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика