Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.189.174
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Незнаю какое название дать этой теме...
Сообщение оставлено 13.05.2011 в 16:21:27 | Сообщение #1
Всем привет ) Я даже не знаю какое название дать этой теме.. так сказать не в состояние biggrin Я пишу эту тему в состояние алкоголного опьенение biggrin

Суть этой темы, так сказать возмущение на модераторов ЛП...

Модераторы очень редко появляются на лп, да даже если они сутками сидят на ЛП, это нечего не меняет !
Всем модератором нужно следить за форумом ЛП, но они этого не делают ! Вот допустим, форум Смена ника, пользователь ждёт 2 дня пока сменят ему ник.. Что это за бред ? Вот вам и всё активность модераторов !

У всех модераторов от 1к до 3к постов, а как они их получили ? хм.. классный вопрос, но ответ простой, ФЛУД !

Вы думаете что модераторы тут отличные, добрые, да нет, вы ошибаетесь, все модераторы тут Злые,Добрые только в жопе...

Да и так же и с админами ЛП, админы вообще не смотрят за сайтом ! Почему мы должны предлогать что либо ? у вас что нету своего мозга ? Или вы просто тупые ?

Реально просто бесит это всё, я на лп больше 2-3 лет, у меня дофига акков на ЛП, но всех я непомню, да я нераш акки, но герал их так как что то хотел скачать, забыл пароли от прежних акков...

Я незнаю что я хочу сказать создав эту тему..

Просьба Модератором и Администрации не отписыватся в этой теме ! И не закрывать её как вы обычно любите это делать !

Сообщение отредактировал Clouder16 - Пятница, 13.05.2011, 16:31:05

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 17:37:52 | Сообщение #2
Clouder16, http://logical-portal.ru/forum/117-36215-215851-16-1305224126
Бедный модера не дали... umnik

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 17:47:10 | Сообщение #3
Quote (Clouder16)
Вот допустим, форум Смена ника, пользователь ждёт 2 дня пока сменят ему ник.. Что это за бред ? Вот вам и всё активность модераторов !

хм у нас нету прав я бы менял
А остальное тупо оскорбление и за это думаю ты заслужил новую иконку.
А тема не имеет смысла закрыто

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 18:29:08 | Сообщение #4
Quote (Clouder16)
Смена ника, пользователь ждёт 2 дня пока сменят ему ник.. Что это за бред ? Вот вам и всё активность модераторов !

ник может сменить только админ.. вот и ждут долго администрацию!
Quote (Clouder16)
У всех модераторов от 1к до 3к постов, а как они их получили ? хм.. классный вопрос, но ответ простой, ФЛУД !

я на портале более чем 1,5 года и за все это время я набил как видишь всего не чего постов... т.к. не занимаюсь флудом
Если взять машенко то 3к постов за месяц.. это идиотизм!
Quote (Clouder16)
Просьба Модератором и Администрации не отписыватся в этой теме ! И не закрывать её как вы обычно любите это делать !

ну не сдержался)))
Тему кто то закрыл я ее открыл ...

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 18:48:43 | Сообщение #5
Quote (Clouder16)

lol.

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 18:52:14 | Сообщение #6
хорошо хоть написал, что ты пьяный
а то бы сочли не за того

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 18:52:28 | Сообщение #7
Special, Тваю мать, ты меня задолбал ! Свали нафиг уже !!! Бесиш уже..

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 18:55:06 | Сообщение #8
проспись иди
потом на трезвую голову размышляй

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 18:55:16 | Сообщение #9
синька чмо biggrin
пойду ужрусь... biggrin biggrin

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 18:57:02 | Сообщение #10
Quote (Clouder16)
Я пишу эту тему в состояние алкоголного опьенение

уже интересно blink

Quote (Clouder16)
Модераторы очень редко появляются на лп, да даже если они сутками сидят на ЛП, это нечего не меняет !

очень редко? Купи очки wink Если бы это ничего не меняло - портал не был бы таким.

Quote (Clouder16)
Всем модератором нужно следить за форумом ЛП, но они этого не делают !

а что же они делают? :meowth:

Quote (Clouder16)
Вот допустим, форум Смена ника, пользователь ждёт 2 дня пока сменят ему ник.. Что это за бред ? Вот вам и всё активность модераторов !

Quote (MASHENKO)
хм у нас нету прав я бы менял

Quote (Clouder16)

откуда такие сведенья? Ты случайно не шпион? ninja

Quote (Clouder16)
Вы думаете что модераторы тут отличные, добрые, да нет, вы ошибаетесь, все модераторы тут Злые,Добрые только в жопе...

да да.... вы все ошибаетесь.... здесь не все так просто как кажется на первый взгляд biggrin

Quote (Clouder16)
Да и так же и с админами ЛП, админы вообще не смотрят за сайтом ! Почему мы должны предлогать что либо ? у вас что нету своего мозга ? Или вы просто тупые ?

подстолом, аххахахахах.... ноу комэнтс

Quote (Clouder16)
Реально просто бесит это всё

дверь там ----> bye

Quote (Clouder16)
я на лп больше 2-3 лет, у меня дофига акков на ЛП, но всех я непомню, да я нераш акки, но герал их так как что то хотел скачать, забыл пароли от прежних акков...

палево, палево spiteful

28. Повторный аккаунт на сайте
Наказание:Первый - бан 3 дня, повторный - Бан навсегда

Quote (Clouder16)

mamba

p.s иди проспись и выпей валеряночки, а то еще з горя комп через окно выкинеш biggrin

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 19:00:30 | Сообщение #11
Clouder16,
а теперь ка,дорогой,иди проспись,и проплачь свою обиду на то,что не дали иконку модератора,какой капец...

ты смотрю не сильно шаришь в правах модератора и администратора? то читай права на офф.форуме.

хмм..если мои посты флуд,то посмотри сколько создано мною тем,или тем мащенка и прочих модераторов.

А закрою я её потому,потому что ты сейчас сам не понимаешь что пишешь,и твоё состояние тебя не спасает,и остальным читать этот бред,а так же как ты хотел что бы тебя многие поддержали,не будет.

проспись напоминаю еще раз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика