Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 13.05.2011 в 16:21:27 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Всем привет ) Я даже не знаю какое название дать этой теме.. так сказать не в состояние Я пишу эту тему в состояние алкоголного опьенение
Суть этой темы, так сказать возмущение на модераторов ЛП...
Модераторы очень редко появляются на лп, да даже если они сутками сидят на ЛП, это нечего не меняет ! Всем модератором нужно следить за форумом ЛП, но они этого не делают ! Вот допустим, форум Смена ника, пользователь ждёт 2 дня пока сменят ему ник.. Что это за бред ? Вот вам и всё активность модераторов !
У всех модераторов от 1к до 3к постов, а как они их получили ? хм.. классный вопрос, но ответ простой, ФЛУД !
Вы думаете что модераторы тут отличные, добрые, да нет, вы ошибаетесь, все модераторы тут Злые,Добрые только в жопе...
Да и так же и с админами ЛП, админы вообще не смотрят за сайтом ! Почему мы должны предлогать что либо ? у вас что нету своего мозга ? Или вы просто тупые ?
Реально просто бесит это всё, я на лп больше 2-3 лет, у меня дофига акков на ЛП, но всех я непомню, да я нераш акки, но герал их так как что то хотел скачать, забыл пароли от прежних акков...
Я незнаю что я хочу сказать создав эту тему..
Просьба Модератором и Администрации не отписыватся в этой теме ! И не закрывать её как вы обычно любите это делать !
Сообщение отредактировал Clouder16 - Пятница, 13.05.2011, 16:31:05
Сообщение оставлено 13.05.2011 в 16:21:27 | Сообщение #1
Удаленные
Всем привет ) Я даже не знаю какое название дать этой теме.. так сказать не в состояние Я пишу эту тему в состояние алкоголного опьенение
Суть этой темы, так сказать возмущение на модераторов ЛП...
Модераторы очень редко появляются на лп, да даже если они сутками сидят на ЛП, это нечего не меняет ! Всем модератором нужно следить за форумом ЛП, но они этого не делают ! Вот допустим, форум Смена ника, пользователь ждёт 2 дня пока сменят ему ник.. Что это за бред ? Вот вам и всё активность модераторов !
У всех модераторов от 1к до 3к постов, а как они их получили ? хм.. классный вопрос, но ответ простой, ФЛУД !
Вы думаете что модераторы тут отличные, добрые, да нет, вы ошибаетесь, все модераторы тут Злые,Добрые только в жопе...
Да и так же и с админами ЛП, админы вообще не смотрят за сайтом ! Почему мы должны предлогать что либо ? у вас что нету своего мозга ? Или вы просто тупые ?
Реально просто бесит это всё, я на лп больше 2-3 лет, у меня дофига акков на ЛП, но всех я непомню, да я нераш акки, но герал их так как что то хотел скачать, забыл пароли от прежних акков...
Просьба Модератором и Администрации не отписыватся в этой теме ! И не закрывать её как вы обычно любите это делать !
Смена ника, пользователь ждёт 2 дня пока сменят ему ник.. Что это за бред ? Вот вам и всё активность модераторов !
ник может сменить только админ.. вот и ждут долго администрацию!
Quote (Clouder16)
я на портале более чем 1,5 года и за все это время я набил как видишь всего не чего постов... т.к. не занимаюсь флудом Если взять машенко то 3к постов за месяц.. это идиотизм!
Quote (Clouder16)
ну не сдержался))) Тему кто то закрыл я ее открыл ...
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
Смена ника, пользователь ждёт 2 дня пока сменят ему ник.. Что это за бред ? Вот вам и всё активность модераторов !
ник может сменить только админ.. вот и ждут долго администрацию!
Quote (Clouder16)
я на портале более чем 1,5 года и за все это время я набил как видишь всего не чего постов... т.к. не занимаюсь флудом Если взять машенко то 3к постов за месяц.. это идиотизм!
Quote (Clouder16)
ну не сдержался))) Тему кто то закрыл я ее открыл ...
Подпись пользователя:[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
Quote (Clouder16)
Я пишу эту тему в состояние алкоголного опьенение
уже интересно
Quote (Clouder16)
Модераторы очень редко появляются на лп, да даже если они сутками сидят на ЛП, это нечего не меняет !
очень редко? Купи очки Если бы это ничего не меняло - портал не был бы таким.
Quote (Clouder16)
Всем модератором нужно следить за форумом ЛП, но они этого не делают !
а что же они делают? :meowth:
Quote (Clouder16)
Вот допустим, форум Смена ника, пользователь ждёт 2 дня пока сменят ему ник.. Что это за бред ? Вот вам и всё активность модераторов !
Quote (MASHENKO)
хм у нас нету прав я бы менял
Quote (Clouder16)
откуда такие сведенья? Ты случайно не шпион?
Quote (Clouder16)
да да.... вы все ошибаетесь.... здесь не все так просто как кажется на первый взгляд
Quote (Clouder16)
подстолом, аххахахахах.... ноу комэнтс
Quote (Clouder16)
Реально просто бесит это всё
дверь там ---->
Quote (Clouder16)
я на лп больше 2-3 лет, у меня дофига акков на ЛП, но всех я непомню, да я нераш акки, но герал их так как что то хотел скачать, забыл пароли от прежних акков...
палево, палево
28. Повторный аккаунт на сайте Наказание:Первый - бан 3 дня, повторный - Бан навсегда
Quote (Clouder16)
p.s иди проспись и выпей валеряночки, а то еще з горя комп через окно выкинеш
Сообщение оставлено 13.05.2011 в 18:57:02 | Сообщение #10
Премиум
Quote (Clouder16)
Я пишу эту тему в состояние алкоголного опьенение
уже интересно
Quote (Clouder16)
Модераторы очень редко появляются на лп, да даже если они сутками сидят на ЛП, это нечего не меняет !
очень редко? Купи очки Если бы это ничего не меняло - портал не был бы таким.
Quote (Clouder16)
Всем модератором нужно следить за форумом ЛП, но они этого не делают !
а что же они делают? :meowth:
Quote (Clouder16)
Вот допустим, форум Смена ника, пользователь ждёт 2 дня пока сменят ему ник.. Что это за бред ? Вот вам и всё активность модераторов !
Quote (MASHENKO)
хм у нас нету прав я бы менял
Quote (Clouder16)
откуда такие сведенья? Ты случайно не шпион?
Quote (Clouder16)
да да.... вы все ошибаетесь.... здесь не все так просто как кажется на первый взгляд
Quote (Clouder16)
подстолом, аххахахахах.... ноу комэнтс
Quote (Clouder16)
Реально просто бесит это всё
дверь там ---->
Quote (Clouder16)
я на лп больше 2-3 лет, у меня дофига акков на ЛП, но всех я непомню, да я нераш акки, но герал их так как что то хотел скачать, забыл пароли от прежних акков...
палево, палево
28. Повторный аккаунт на сайте Наказание:Первый - бан 3 дня, повторный - Бан навсегда
Quote (Clouder16)
p.s иди проспись и выпей валеряночки, а то еще з горя комп через окно выкинеш
Сообщение оставлено 13.05.2011 в 19:00:30 | Сообщение #11
Награды:
Clouder16, а теперь ка,дорогой,иди проспись,и проплачь свою обиду на то,что не дали иконку модератора,какой капец...
ты смотрю не сильно шаришь в правах модератора и администратора? то читай права на офф.форуме.
хмм..если мои посты флуд,то посмотри сколько создано мною тем,или тем мащенка и прочих модераторов.
А закрою я её потому,потому что ты сейчас сам не понимаешь что пишешь,и твоё состояние тебя не спасает,и остальным читать этот бред,а так же как ты хотел что бы тебя многие поддержали,не будет.
Сообщение оставлено 13.05.2011 в 19:00:30 | Сообщение #11
Удаленные
Clouder16, а теперь ка,дорогой,иди проспись,и проплачь свою обиду на то,что не дали иконку модератора,какой капец...
ты смотрю не сильно шаришь в правах модератора и администратора? то читай права на офф.форуме.
хмм..если мои посты флуд,то посмотри сколько создано мною тем,или тем мащенка и прочих модераторов.
А закрою я её потому,потому что ты сейчас сам не понимаешь что пишешь,и твоё состояние тебя не спасает,и остальным читать этот бред,а так же как ты хотел что бы тебя многие поддержали,не будет.