Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Итак, уважаемые коллеги =)
Начинается наш большой и трудный путь в направление жруналистики. Сейчас, вы все получите задание, за которое будет отвечать Вииишня, и требовать его исполнение, я буду от него
Всем журналистам необходимо взять интервью у персонала портала - неважно кто это будет (модератор, файловик, дизайнер и т.п.) Главное что бы интервью было веселое, еще раз подчеркну - веселое. Тобесь вам нужно задавать не банальные вопросы, а что нибудь оригинальное и с юмор.
Позже все работы оценятся и будут советы для вас, что исправить, а что хорошо.
Интервью оставлять в данной теме. Сроки: до среды 18.05.11
Сообщение оставлено 15.05.2011 в 18:12:41 | Сообщение #1
Премиум
Итак, уважаемые коллеги =)
Начинается наш большой и трудный путь в направление жруналистики. Сейчас, вы все получите задание, за которое будет отвечать Вииишня, и требовать его исполнение, я буду от него
Всем журналистам необходимо взять интервью у персонала портала - неважно кто это будет (модератор, файловик, дизайнер и т.п.) Главное что бы интервью было веселое, еще раз подчеркну - веселое. Тобесь вам нужно задавать не банальные вопросы, а что нибудь оригинальное и с юмор.
Позже все работы оценятся и будут советы для вас, что исправить, а что хорошо.
Интервью оставлять в данной теме. Сроки: до среды 18.05.11
Сообщение оставлено 15.05.2011 в 22:56:23 | Сообщение #3
тааак...ну всё)) Щяс буду требовать от вас по полной) Отпишитесь кто у кого возьмёт интервью.Кто не уложиться в сроки будет снят с должности. Виииишня - Возьмёт интервью у Игорька
Сообщение оставлено 15.05.2011 в 22:56:23 | Сообщение #3
Гость
тааак...ну всё)) Щяс буду требовать от вас по полной) Отпишитесь кто у кого возьмёт интервью.Кто не уложиться в сроки будет снят с должности. Виииишня - Возьмёт интервью у Игорька