Журналист UF: Привет! Я журналист UF, можно взять у Вас интервью? Дмитрий: Да конечно.
Журналист UF: Раскажите о себе? Чем занимаетесь в свободное время? Учеба?
Дмитрий: Занимаюсь футболом ,сейчас здаю тесты в школе О себе особо рассказывать не очем учусь в 9 классе в Киеве.
Журналист UF: Футбол - это хороший спорт. А что Вы забыли на UF, что вас так привлекло зайти сюда, да еще и стать модератором?
Дмитрий: я раньше вообще не мог представлять что можно сидеть на порталах на форумах но когда создавал свой сайт нужны были скрипты добавил uf в закладки и где-то через пол года зашел на форум не помню по чему и поехало!... Раньше не знал что такое пост или кто такой Модератор.)
Журналист UF: Соглашусь с Вами тоже раньше думал зачем это все надо.. ну ладно. А сейчас есть у Вас какие нибудь проекты?
Дмитрий: да есть сейчас ним занимаюсь по мере возможности. Скоро должен открыть неделя две и открою если всё будет нормально!.
Журналист UF: Надеюсь все пройдет успешно и я тоже заинтересуюсь. Вы не против если я задам вопрос о личной жизни?
Дмитрий: Конечно нет.
Журналист UF: У Вас есть девушка?
Дмитрий: Да
Журналист UF: Как ее зовут? И немного о ней.
Дмитрий: Саша. О ней рассказывать можно очень много боюсь слов не хватит!
Журналист UF: Ну так всегда) сложно описать свою половинку в двух словах, я Вас понимаю. Как долго Вы вместе?
Дмитрий : месяц
Журналист UF: И как Вы познакомились?
Дмитрий : В школе
Журналист UF: Ну ладно отойдем от этой темы. Вопрос банален, но все таки Вы бы хотели продвигаться дальше на UF? Или Вам данное положение очень даже нечего?
Дмитрий: Да конечно бы хотел ведь было бы больше возможностей помогать этому замечательному проекту!
Дмитрий : ато в модераторов очень мало возможностей я считаю по форуму!
Журналист UF: Да это верно. Вы наверно заметили, что форум опустел и стало мало посетителей?
Дмитрий : Это ищо с нового года такое. (
Журналист UF: Как Вы думаете из-за чего такое получилось?
Журналист UF: И как вернуть посещаемость?
Дмитрий : Я даже не знаю.Просто тогда ищо до нового года Денис сообщил о смене дизайна активность пропала но не сильно и когда я или ищо кто-то создавал темы что типу нету активности и тд и тп. Нам отвечали все будет после смены дизайна. Нужно было сразу что-то делать!
Дмитрий : Как вернуть не знаю рекламу сделать форум подтянуть!
Дмитрий : Темы я имею виду на форуме!.
Журналист UF: А на счет твоего проекта если не секрет, то на какую тему?
Дмитрий : Сначала я хотел чисто css и cs 1.6 так я очень заядлый игрок в ксс и клан у меня но потом подумал что надо больше добавить так что добавил uCoz и игры да раскрутить будет трудно ! Но что будет то будет!.
Журналист UF: В какие игры ты еще играешь? и на каких консолях кроме PC?
Дмитрий : psp есть в игры все но так чисто для интереса а css для меня трудно назвать игрою!
Журналист UF: Да я тоже заядлый игрок css, а что за клан? Ты участвуешь в турнирах?
Дмитрий: да сейчас на апофиге в турнире участвую знаешь такую лигу?
Журналист UF: Да раньше участвовал) Ну какие успехи?
Дмитрий : сейчас в полу финале!
Журналист UF: Молодец! На этой красивой ноте мы похоже заканчиваем. А что на последок можешь сказать? Чего пожелать UF? И что хотел бы новое увидеть?
Дмитрий : Желаю uf что-бы и как раньше вернулась его популярность. Нового не знаю новые разделы и новых людей.и дизайн
Дмитрий : Спасибо тебе интересно было с вами поговорить!.
Журналист UF: Тебе спасибо.
С Вами были Журналист: mar1ck^ и Модератор UF: Spinel.
Всего самого наилучшего!