Уважаемые коллеги!
Последив за вами два дня, я заметил, что вы очень часто выдаете баны в тех ситуациях в которых можно дать устное замечание.
Конкретно я сейчас не буду писать кто это делает - но такое наблюдается. Вот вы сами подумайте, чег овы этим хотите добится? Строгости на форуме? Или же для вас важней отличные отзовы о портале от пользователей и их активность.
Вот к примеру ситуация: пришел пользователь на портал, создал тему не прочитав правила. Вместо бана - киньте ему лучше тему с правилами и дайте устное. И вы свою работу выполнили и пользователь остался доволен и в то же время ознакомился с правилами.
Задумайтесь. Зачем банить каждого второго? да и к томуже активных пользователей. Ведь наша задача поднять форум, а не перебанить всех подряд за нарушения правил.
Да, правила есть - и их нужно соблюдать, здесь без вопросов, но есть же какие то чисто человечиские ситуации.
Я долго не мог понять человека, пока не научился входить в его состояние. Подумайте, как бы было вам если бы вы поинтересовались в вопросе о фотошопе, а создали тему в разделе Юкоз, а вам злой модератор дал бан... ?
делайте выводы.
p.s напомню - http://logical-portal.ru/forum/97-36537-1