Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.227.49.148
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #4
Сообщение оставлено 25.05.2011 в 23:31:54 | Сообщение #1
После того как наши журналисты взяли интервью у Хомо Сапиенса, возникло желание и у Радиуна, как вы понимаете долго мы его ждать не заставили, получайте новое интервью от Logical TV, на этот раз четвертое!

Logical TV: И так здравствуй Радиун, ты стал нашей 4 "жертвой", и сегодня пришло твоё время отвечать на вопросы Logical TV, ты не против?

Radiun: Привет, не против)

Logical TV Отлично. Давай поговорим сначала о тебе : почему Радиун? Почему выбрал ЛП? Как зовут, возраст, где учишься и т.д.

Radiun: Радиун...просто нужен был ник, как то и пришло)
Лп...потому что понравился сайт, но увы не сразу. Зовут Михаил, учусь пока что в школе)

Logical TV: И так встречные два вопроса, слышал я когда-то что Радиун взял потому что химия нравилась? Это не правда? А что же не сразу лп понравился? Чем не угодили?

Radiun: Ну я тоже где то это слышал..но это не так, и на самом деле раз на то пошло, то из физики а не из химии, т.к таблицу Менделеева юзать надо)
Незнаю чем, просто не с первого раза понравился)

Logical TV: Так Менделеев был же химиком (: ну да ладно. Я так понял мысли о будущей профессии пока не возникали, или же все такие есть какие-то планы на будущее?

Radiun: Но таблица Менделеева в учебнике физики biggrin
Возникали, либо связанное с музыкой, либо с изобразительным искусством

Logical TV: Музыка? Какой жанр любишь слушать?

Radiun: Вообще меломан, но особое предпочтение отдаю рэпу и альтернативе, реже клубная музыка

Logical TV: Спасибо, а со спортом ты на "ты" или на "вы" ? Любишь активный способ жизни или больше посидеть дома да у компьютера?

Radiun: У меня здоровье слабое, астма..Стараюсь не обращать внимание на это..Спорт люблю, хоккей и футбол)

Logical TV: Не повезло, а какие любимые клубы в футболе и хоккее?

Radiun: Ак Барс, Челси/Динамо (Москва)

Logical TV: Как думаешь сможет ли Челси выиграть АПЛ или же Лигу Чемпионов в данном сезоне и стоит ли менять главного тренера им, или Карло вполне устраивает?

Radiun: ЛЧ надеюсь выиграет, не повезло им однажды с МЮ..Главный тренер нормальный вроде парень)

Logical TV: Что ж, думаю фанаты тебя поддержат. А в жизни ты какой ? Веселый или серьезный?

Radiun: Флегматик, а т.е и серьезный..но в определенные моменты умею и пошутить) Состою в команде КВН)

Logical TV: КВН - школьный?

Radiun: городской, городская команда "Крамп"!

Logical TV: Ну это уже серьезная опора. не думаешь в будущем заняться этим?

Radiun: По возможности, надеюсь все получится.

Logical TV: Желаем удачи, может быть в скором временем и по телевизору увидим =). Давай перейдем ближе к ЛП, берем мы у тебя интервью как у модератора, так что рассказывай, как получилось добиться этой не легкой должности?

Radiun: Протеже Ашота и Кулза (смеется). Просто во мне вроде увидели инициативу, я ее проявил)

Logical TV: Не жалеешь о должности?

Radiun: Ничуть. Надеюсь в следующем году добьюсь гл.модератора)

Logical TV: Ну это уже зависит только от тебя. Есть ли персоны какие тебе не то что не нравятся, а в большой мере "раздражают" (это могут быть не только "коллеги" по модерировании, можешь говорить как про Гл Модеров так и про Администрацию)

Radiun: Пока - нету.

Logical TV: А уважение? Или тоже нету?

Radiun: Уважение абсолютно к каждому:) Есть за что)

Logical TV: Вот ты не очень долгое время как модератор, есть ли мнение о портале, продвигаемся или нет?

Radiun: Продвигаемся:) Говорить в чем именно не буду, т.к это очевидно)

Logical TV: Вот уже зимние праздники наступают, есть планы как будешь отмечать Новый Год с друзьями или же с семьей?

Radiun: Сначала с родителями, потом с друзьями:) А потом и на лп)

Logical TV: Ну это само собой =) . А какие то цели ставишь в новом году, помимо гл. модератора?

Radiun: На лп или вообще?

Logical TV: Нет, вообще

Radiun: Особо не задумывался. На лп есть планы другие, все потом увидите)

Logical TV: Ну думаю всё прийдет в течении года. Ну что ж спасибо тебе за разговор, думаю беседу можно оканчивать, ответь лишь на последний вопрос. Logical TV - устраивает тебя? Журналисты работают хорошо?

Radiun: И тебе спасибо.. Вполне, но немного оригинальности не хватает)

Logical TV: Думаю оно им придет вместе с опытом.

Radiun: Пока

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика