Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.18
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Logical TV #13 Приветствуем Эрика. :)
Сообщение оставлено 26.05.2011 в 19:50:09 | Сообщение #1

Вот уже 13 выпуск Logical TV.В этом выпуске под прицелом Администратор сайта EXTM,Да да,именно Администратор ЕХТМ и это eka.На данный момент я про него нечего сказать не могу.Читайте,думаю это будет один из интереснейших выпусков нашего LPTV.

Logical TV:Здравствуйте многоуважаемый Эрик,позволите Logical TV взять у вас интервью и задать несколько вопросов?
Эрик:конечно

Logical TV:Я думаю всем интересно кто вы такой.Расскажите о себе.Чем живете?Увлекаетесь?Работаете ли?
Эрик:Ну как многие уже знают, я Администратор (Создатель) сайта www.extm.clan.su . Сам я Латыш, живу в Латвии всю свою жизнь, сейчас учусь на 3 курсе, Рижского Строительного колледжа. Молодой, спортивный, и т.д. biggrin Не работаю, так только если летом, чтобы заработать денег на учёбу, работу в строительной фирме дяди.

Logical TV:Сколько курсов осталось учиться?Вы говорите спортивный,какой же вы предпочитаете вид спорта.
Эрик:Остался один курс, 4. Люблю поиграть футбол, а так 4 раза в неделю хожу в тренажёрный зал.

Logical TV:Вы занимаетесь футболом для себя или профессионально?Как у вас с учебой за эти 3 курса?
Эрик:Занимаюсь футболом для себя, А с учебой всё отлично. в Латвии десяти бальная система, у меня средний бал выше 8, считаю что это очень даже хорошо

Logical TV:ЕХТМ,ваш единственный проект и расскажите о нем по подробнее,как был основан?Какие были цели?
Эрик:Да можно сказать единственный большой проект, на другие нет времени. Он был создан как клан сайт. мне тогда было 14 лет, решил побаловаться так сказать, на год забросил сайт, потом как-то зашёл на один из сайтов и скачал шаблон, немного его подкорректировал и поставил на сайт! решил сделать одну паблик переделку, и так я делал каждый день одну переделку, и появились хосты. Целей вообще не было. А вот сейчас есть, чтобы было очень много хостов.

Logical TV:Вот вы свой сайт к какой группе относите как к заработку или как крупный сайт и почему?
Эрик:Сайт ещё совсем маленький, и он мне не для заработка, хотя реклама стоит, но все средства уходят на содержание и раскрутку сайта. а так я считаю, это маленький, уютный сайтик, для простых пользователей.

Logical TV:Вот есть такие слухи,что max1 раскрутил ваш сайт и вложил в него максимум.Правда ли это?Прокомментируйте это.
Эрик:Он не раскручивал мой сайт, но вложил в него деньги, а точнее в сервера на сайте, и премиум на ucoz. раскрутить он хотел, но для этого ему нужен был ПУ, но я не давал, поэтому раскрутку он не покупал, также он долго обещал новый шаблон, вроде даже заказывал, но я его даже и не увидел

Logical TV:Макс считает что ты его кинул.Как это понимать?
Эрик:Ну каждый считает по своему. а дело было так что он долгое время отсутствовал, и ничего по сайту не делал, заходил в неделю на 5 минут и всё. Я решил его снять, и снял. в мою сторону полетели грубости и т.д. я его забанил в скайпе. Так он и сказал что я его кинул. Но со временем вроде всё уладилось, и мы с ним бывает общаемся в скайпе.

Logical TV:А вы его предупреждали о не активности?Может у него были проблемы в личной жизни.
Эрик:Может и были, но он мне не говорил, нет не предупреждал, т.к. его ни когда в сети не было!

Logical TV:Так то если посмотреть с другой стороны,то получаеется именно так.А как насчет DIMITRIDA,почему его нету в Администраторах?
Эрик:кидать, это кидать на деньги или ещё что-то, а снять за неактивность, это не значит кидать. А Ярослава нет в Администрации, т.к. он сам ушёл, он мне написал что у него проблемы, и он не сможеть сидеть на сайте, и попросил перекинуть его в вип, я так и поступил. т.к. реально понимал его ситуацию

Logical TV:Я так думаю вы не будете озвучивать его ситуацию?
Эрик:я считаю что это лишнее, кто его хорошо знал, думаю знают

Logical TV:Я что то слышал,но точно не знаю.Ладно,а как вы относитесь к вашему партнеру Logical-portal?
Эрик:отлично, только заметил что активность у сайта очень упала, нужно возвращать старую администрацию.

Logical TV:На данным момент вы всяческими образами пытаемся вернуть эту активность и если вы зайдете проверите,то мне кажется вы это заметите.Ну ладно,у меня на этом все,с вами был LPTV,всего хорошего
Эрик:
Связь оборвалась.

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 20:04:47 | Сообщение #2
dFaC, Интересно было почитать)

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 20:34:19 | Сообщение #3
норм так
связь оборвалась biggrin

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 20:38:05 | Сообщение #4
[hAcK], Если серьезно он занятой человек и он мне выделил 20 минут

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 20:52:12 | Сообщение #5
dFaC, супер)

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 20:53:54 | Сообщение #6
dFaC, Уже ты огромнейшую работу провёл МОЛОДЕЦ!

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 21:11:51 | Сообщение #7
Ну я считаю приятно читать про известных людей)

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 21:13:45 | Сообщение #8
dFaC, нормальное интервью

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 21:58:52 | Сообщение #9
давай с прифантомом

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 21:59:19 | Сообщение #10
dFaC, красаучег)
продолжай в том же духе

Сообщение оставлено 26.05.2011 в 22:21:21 | Сообщение #11
dFaC, интересное интервью. smile

Сообщение оставлено 27.05.2011 в 02:50:09 | Сообщение #12
Класное интервью!

http://logical-portal.ru/forum/213-37704-1 оставь отзыв!

Сообщение оставлено 01.06.2011 в 17:35:30 | Сообщение #13
dFaC, андрей красавчик) cool

Проводим конкурсы на сайте d1z-zone.ru Бюджет 2000р.

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 10:06:29 | Сообщение #14
Жаль что связь оборвалась)а так отлично)))

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 17:04:42 | Сообщение #15
dFaC, Хорошее интервью ) молодец

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика