Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.141.29.90
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Я брал Интервью у администратора сайта sinners ConsulaT
Сообщение оставлено 31.05.2011 в 20:32:32 | Сообщение #1
Lexa4 :Привет можно у вас взять интервью ?

ConsulaT : Привет ! да пожалуйста

Lexa4 :Вопрос первый. Как вы оценивает отношения пользователей сайт после того как вы его купили?

ConsulaT :всё. ок.

Lexa4 : Многие пользователи считают что вы стали набирать малолетних модераторов на посты . многие считают что сайт стал не активен . это правда ?

ConsulaT:За активность... когда я пришёл на постоянную должность администратора на сайт, активность была намного ниже. Сейчас появляются новые пользователи, многие просятся на должность модератора. Про малолетних модераторов... На должность стоит возрастной ценз- 15-16 лет. При это м учитывается адекватность модератора и многие другие качества. В скором времени будет полное обновление сайта, и, думаю, часть модераторов будет снята с должностей.

Lexa4 : Многим до сих пор не понятно за скоко все-таки сайт был куплен, некоторые говорят что за 50000р а некоторые что за 44000р. Так какая цена верная

ConsulaT :
Реальная цена при покупке была больше. Но пользователям её не стоит знать)

Lexa4 : Как вы оцениваете конкурентность других популярных сайтов к вашему?

ConsulaT :
нууу.. синнерсу ещё работать и работать сейчас хосты начали расти, проводим конкурсы.. стараемся, но ещё много проблем и мало времени

Lexa4 :
На вашем сайте основная тематика это counter-strike И софт который есть почти на всех портала , Может быть сайт разнообразить что-бы привлечь пользователей? Сделать то чего нет ни на 1 сайте из тех что составляют вам конкуренцию?

ConsulaT :тоже думали над этой идеей. сейчас запустили закрытый проект, в котором выкладываем за бесплатно платный софт, ключи и т.п. и начали развивать активно синнерс не просто как CS сайт, а чтобы был свой клан, персональный софт для CS и проч.

Lexa4 : Вам не кажется что ваш форум маловат для сайта с такой большой посещаемостью ? Может сделать новые интересные разделы для того что-бы было интересней на форме?

ConsulaT :да, планируются новые разделы, но после обновления Сейчас мы наоборот сократили форум, а то половина пустовала...

Lexa4 : Спасибо за интервью. Удачи!

ConsulaT: Пока!

Сообщение отредактировал Lexa4 - Вторник, 31.05.2011, 20:37:04

Сообщение оставлено 31.05.2011 в 20:35:09 | Сообщение #2
6 вопросов?
ни о чем <_<

Сообщение оставлено 31.05.2011 в 20:39:48 | Сообщение #3
KIRIS, Я не такой опытный ) но я старался !

Сообщение оставлено 01.06.2011 в 00:10:01 | Сообщение #4
KIRIS,
не гони, зато вопросы разнообразные, а не как тебя зовут, где живешь и прочее, молодец, набирайся опыта, и поступай в LPTV wink

Сообщение оставлено 01.06.2011 в 00:47:32 | Сообщение #5
Хорошо понравилось

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 01.06.2011 в 11:17:28 | Сообщение #6
z1k, обломись
ему отказали biggrin

Сообщение оставлено 01.06.2011 в 11:36:32 | Сообщение #7
Понравилось

Сообщение оставлено 01.06.2011 в 11:37:39 | Сообщение #8
Вопросы понравились,а то одно и тоже,как звать да и сколько лет,как прищёл на лп и всё остальное smile
автору +

Сообщение оставлено 19.09.2011 в 10:14:01 | Сообщение #9
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: foreest.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика