Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
-Tall- я его не знаю но говорят хороший перец) SToRm1k вполне адекватный и хорош в общении Liiion911- плохо знаю не чего писать не буду
z1k -самый адекватный человек на мой взгляд брал у него интервью eDignes-- MASHENKO-Хороший человек IIIkipe[R]- teqa - помойму далеко не самый лучший модератор!(( KIRIS -достойный своего поста dFaC-следит за тем что делает Special -Делает свою работу Stеn -
нечего лично не имею ни к кому
Сообщение отредактировал KIRIS - Среда, 01.06.2011, 15:12:47
-Tall- я его не знаю но говорят хороший перец) SToRm1k вполне адекватный и хорош в общении Liiion911- плохо знаю не чего писать не буду
z1k -самый адекватный человек на мой взгляд брал у него интервью eDignes-- MASHENKO-Хороший человек IIIkipe[R]- teqa - помойму далеко не самый лучший модератор!(( KIRIS -достойный своего поста dFaC-следит за тем что делает Special -Делает свою работу Stеn -
Сообщение оставлено 01.06.2011 в 16:39:18 | Сообщение #4
Талл,ну так то вроде норма типок) Штормик,Вроде тоже) Лион,Сделал очень многое для портала уважаю его.
Зик - Отличный типок)) Едигнес - Тоже типок отличный)
МашонкЭ - Унылый парень.
Шкипер - Много сделал для портала,тоже уважаю его. Максимка( teqa ) - Норма типЭлла) Кирис - Ну что ж кисель он и в Африке кисель Дфак - Вроде бы начал проявлять активнсть в положительную сторону. Специал - Ды хз Стен - Норма норма)
Рич,ну тут могло бы быть много матов,но напишу что не он должен быть Гл.Дизом.
Вии - Отлично рисует) Арко ( Аэрко хз ) - Тоже хорошо рисует) Арти - Малой должен быть Гл.Дизом )) Фёрстзомби - Хорошо рисует)
Сообщение оставлено 01.06.2011 в 16:39:18 | Сообщение #4
Гость
Талл,ну так то вроде норма типок) Штормик,Вроде тоже) Лион,Сделал очень многое для портала уважаю его.
Зик - Отличный типок)) Едигнес - Тоже типок отличный)
МашонкЭ - Унылый парень.
Шкипер - Много сделал для портала,тоже уважаю его. Максимка( teqa ) - Норма типЭлла) Кирис - Ну что ж кисель он и в Африке кисель Дфак - Вроде бы начал проявлять активнсть в положительную сторону. Специал - Ды хз Стен - Норма норма)
Рич,ну тут могло бы быть много матов,но напишу что не он должен быть Гл.Дизом.
Вии - Отлично рисует) Арко ( Аэрко хз ) - Тоже хорошо рисует) Арти - Малой должен быть Гл.Дизом )) Фёрстзомби - Хорошо рисует)
Сообщение оставлено 04.06.2011 в 14:19:21 | Сообщение #12
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
wii - Не выполняет прямые обьязоности дизайнера ! a3rko - Не выполняет прямые обьязоности дизайнера ! arti - Не выполняет прямые обьязоности дизайнера ! f1rstzomb1e - Не выполняет прямые обьязоности дизайнера !
Про остальных, всё супер ) Хорошие парни ) Работают, в отличие от некоторых <_<
Сообщение оставлено 04.06.2011 в 14:19:21 | Сообщение #12
Удаленные
wii - Не выполняет прямые обьязоности дизайнера ! a3rko - Не выполняет прямые обьязоности дизайнера ! arti - Не выполняет прямые обьязоности дизайнера ! f1rstzomb1e - Не выполняет прямые обьязоности дизайнера !
Про остальных, всё супер ) Хорошие парни ) Работают, в отличие от некоторых <_<
Clouder16, Согласен! Гнать надо их!
Сообщение отредактировал Lexa4 - Суббота, 04.06.2011, 17:21:18