Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.103.185
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Интервью с z1k | by CuPeRoK
Сообщение оставлено 02.06.2011 в 12:49:19 | Сообщение #1
z1k - Владичкаа
CuPeRoK - Игорь

Игорь: Здраствуйте! Можно ли у Вас взять интервью?
Владичкаа: Привет, можно

Игорь: Расскажите о себе. Чем занимаетесь,сколько вам лет,имя и т.
Владичкаа: мм 15 лет ,зовут Влад, ученик 9 класса, заканчиваю уже , сейчас сдаю экзамены , увлекаюсь спортом, турники, качалки , прочее. играю в онлайн игру кс. просиживаю штаны на таких сайтах как лп.

Игорь: А какой вид спорта Вам больше всего подходит по вкусу?
Владичкаа: Конкретного нет. Я же говорю, спорт ,я поддержки мышц, тела. В скоре , хочу записаться на боевые искуства, на какое, не определился еще

Игорь: Надеюсь о своем выборе Вы не пожалеете) Можем поговорить о LP Как Вы сюда первый раз попали?
Владичкаа: Скорее всего, как и все, через поисковые системы. Я хотел заказать графику для своего сайта. И наткнулся на сайт, я просто заказал, и вышел, в то время сидел на дс, потом когда на нём настал хаос, пришлось валить, и свалил я на лп wink

Игорь: А чем именно Вас заинтерисовал LP?
Владичкаа: Даже не знаю.. просто в тот момент кроме лп, дс, я никаких сайтов не знал, а пошел туда, потому что большенство знакомых пошло на лп, и я за ними, с тех под до сих пор здесь. А зарегестрировался Вторник, 10.11.2009, 00:46:02

Игорь: Достаточно долго) А как Вам удалось попасть на пост администратора?
Владичкаа: Ну для начала я прошел долгий путь, как и все с пользователя. Я даже не скажу что бы активный, я просто отписывался в нужный момент и в нужное время, то есть целеобразные посты, после, дали мне проверенного, я так же продолжал общаться, на должность я не хотел, я где то месяца 3-4 сидел в випах ,и просто общался с людьми, делали сайт активный. А потом, как то отписал журавлёву, как он смотрит на то, что бы меня в модераторы, он сказал хорошо. Я был модератором , пол года ,после ушел с поста ,т.к я был очень маленький человек, мало кто замичал, т.к ветка у меня не из лучших, за то справлялся хорошо. просидев в випах , после ухода журы, я опять вернусся на пост ,и вот , иду по ступеням вмсте с Игорём.

Игорь: Достаточно много приложили усилий) А как Вам смена власти на LP?
Владичкаа: впрочем ,разницы я в этом не вижу, просто новая администрация, не так смотрит за порталом, как прошлые, то есть , они больше давали ему внимания ,общения , регулярное добавление файлов, и были хосты, при новой этого нет ,и из-за этого упала посещаемость, но это не на долго. Талл ,сказал, что пока вся ответсвенность на нас с Игорём, мы делаем свою работу, и как выдите к успеху.

Игорь: Да за это вс хочеться похвалить) Мы все видели новость о продаже аккаунтов на LP
Можете расказать чуть больше о ней?
Владичкаа: да конечно , идея была исключительно моя, так как, нужна денюжка на конкурсы денежные, у талла сейчас не много проблем, не тревожу его. и вот, я просто подумал, зачем они будут простаиватся, тем более в забаненых, если можно их продать, и их купят люди, которые будут общаться, и активничать на сайте? логично? и вот ,я собрал все активные аккаунты, с по чистил репутцию всех от минусов, удалил историю замечаний, и при покупке у всех аккаунтов будет V.I.P группа. На данный момент, продан 1 аккаунт, и 2 забронированы, люди уже в поисках капитала wink

Игорь: Надеюсь это принесет порталу пользу) И что напоследок Вы хотите пожелать пользователям LP?
Владичкаа: Ума.

Игорь: ) Большое спасибо за интервью, было очень приятно с Вами пообщаться))
Владичкаа: пожалуйста

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 12:58:06 | Сообщение #2
Молодец хорошее интервью

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 13:28:50 | Сообщение #3
У меня такое предложение.
Вот мы с парнями делали такое интервью :

Кому надо название музык, то говорите скину.

Делали для игрового клана Fired_uP и для проэкта about-samp.

Сообщение отредактировал FabregasX - Четверг, 02.06.2011, 13:30:24

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 13:34:49 | Сообщение #4
CuPeRoK, нормальное интервью, вопросов мало sad

FabregasX, скинь название первой песни в лс

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 14:04:08 | Сообщение #5
FabregasX,
класс интервью)

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 14:11:57 | Сообщение #6
отличное интервью но столько грамматических ошибок...:)

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 14:23:23 | Сообщение #7
CuPeRoK, Молодец я тоже новичок будем вместе опыта набираться)

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 15:12:30 | Сообщение #8
Quote (CuPeRoK)
Игорь: Да за это вс хочеться похвалить) Мы все видели новость о продаже аккаунтов на LP Можете расказать чуть больше о ней? Владичкаа: да конечно , идея была исключительно моя, так как, нужна денюжка на конкурсы денежные, у талла сейчас не много проблем, не тревожу его. и вот, я просто подумал, зачем они будут простаиватся, тем более в забаненых, если можно их продать, и их купят люди, которые будут общаться, и активничать на сайте? логично? и вот ,я собрал все активные аккаунты, с по чистил репутцию всех от минусов, удалил историю замечаний, и при покупке у всех аккаунтов будет V.I.P группа. На данный момент, продан 1 аккаунт, и 2 забронированы, люди уже в поисках капитала

почему я об этом узнаю последним? =\

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 15:41:51 | Сообщение #9
У обоих не плохо wink

Сообщение оставлено 02.06.2011 в 17:24:46 | Сообщение #10
Всем спасибо) мое 2-е интервью в жизни)

Сообщение оставлено 03.06.2011 в 01:33:05 | Сообщение #11
eDignes,
об этом знал только талл и я biggrin
+ я тебе сколько раз писал, ты говорил отстань smile

Сообщение оставлено 03.06.2011 в 12:45:22 | Сообщение #12
z1k, лол biggrin

Сообщение оставлено 03.06.2011 в 15:00:36 | Сообщение #13
Мне понравилось. Молодцы ребята, побольше надо таких интервью!

Сообщение оставлено 03.06.2011 в 15:12:21 | Сообщение #14
Большое спасибо) ребята

Сообщение оставлено 03.06.2011 в 19:03:48 | Сообщение #15
Хорошее интервью

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика