Опросы в новостях
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 10:27:32 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Мне необходимо установить опрос в новости. Желательно через модуль сайта - "Опросы", что устанавливается в панели управления. Допустим опрос имеет код $POLLC_2$, что нужно чтобы опрос отобразился в новостях?
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 10:27:32 | Сообщение #
1
Мне необходимо установить опрос в новости. Желательно через модуль сайта - "Опросы", что устанавливается в панели управления. Допустим опрос имеет код $POLLC_2$, что нужно чтобы опрос отобразился в новостях?
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 14:30:54 | Сообщение #
2
Raox , мне кажется так никак не сделать ,тока вручную! если хочешь раскажу!
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 14:30:54 | Сообщение #
2
o bojeeeee
Raox , мне кажется так никак не сделать ,тока вручную! если хочешь раскажу!Подпись пользователя:
Увидимся...
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 15:49:46 | Сообщение #
3
Конечно! А можно как-то на форуме оставлять сообщения используя визуальный редактор?
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 15:49:46 | Сообщение #
3
Конечно! А можно как-то на форуме оставлять сообщения используя визуальный редактор?
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 16:12:20 | Сообщение #
4
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Raox , а для чего он тебе там?
[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался) [/qc]
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 16:12:20 | Сообщение #
4
Raox , а для чего он тебе там?Подпись пользователя: [qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался) [/qc]
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 16:44:49 | Сообщение #
5
Выглядит необычно... =D Да и удобнее на главной странице, чем на форуме. А сбоку, в контейнере места маловато(про опрос). А визуальный редактор более удобный и функциональный. Или хотя бы добавить кнопочку на панели BB-кодов для его вызова. Мне нужна возможность построения таблицы, положения изображения контейнеров с текстом и так далее...
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 16:44:49 | Сообщение #
5
Выглядит необычно... =D Да и удобнее на главной странице, чем на форуме. А сбоку, в контейнере места маловато(про опрос). А визуальный редактор более удобный и функциональный. Или хотя бы добавить кнопочку на панели BB-кодов для его вызова. Мне нужна возможность построения таблицы, положения изображения контейнеров с текстом и так далее...
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 16:46:49 | Сообщение #
6
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Raox , да, возможно написать скрипт, который будет вызывать визуальный редактор, в отдельном окне, где ты будешь составлять текст, а потом при нажатии кнопки текст будет переносится в поле ввода на форуме, но нужны права на использование html. Будет время - займусь таким скриптом.
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 16:46:49 | Сообщение #
6
Raox , да, возможно написать скрипт, который будет вызывать визуальный редактор, в отдельном окне, где ты будешь составлять текст, а потом при нажатии кнопки текст будет переносится в поле ввода на форуме, но нужны права на использование html. Будет время - займусь таким скриптом.
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 17:11:32 | Сообщение #
7
Всмысле права, которые настраиваются в модуле "Пользователи"? Я администратор, только мне это и надо.
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 17:11:32 | Сообщение #
7
Всмысле права, которые настраиваются в модуле "Пользователи"? Я администратор, только мне это и надо.
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 17:13:09 | Сообщение #
8
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Raox , ок, попозже мб напишу код.
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 17:13:09 | Сообщение #
8
Raox , ок, попозже мб напишу код.
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 17:59:01 | Сообщение #
9
Raox , воткни этот код туда, где у тебя на форуме дизайн формы ввода. Code
<input type="button" value="Редактор" onclick="get_editor_forum();return false;" class="codeButtons" title="Смайлы" name="smiles"/> <script type="text/javascript"> get_editor_forum = function(){ window.open('/tmpls/?a=wysiwyg;f=message;g=sp;frag=1;noif=1;nocm=1','wysiwyg1','scrollbars=1,resizable=1,top=0,left=0,width=760,height=560');return false; if (!document.getElementById('message')){var kk = document.createElement('textarea');kk.setAttribute('id','message');kk.style.display='none';document.body.appendChild(kk);} document.getElementById('message').value=document.getElementById('message').value; try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:normal; background: url(\'http://s21.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){} _uPostForm('',{url:'http://logical-portal.ru/forum/'}); } </script>
http://logical-portal.ru/forum/ замени на свой адрес в коде. Дальше думаю сам разберешься
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 17:59:01 | Сообщение #
9
Raox , воткни этот код туда, где у тебя на форуме дизайн формы ввода. Code
<input type="button" value="Редактор" onclick="get_editor_forum();return false;" class="codeButtons" title="Смайлы" name="smiles"/> <script type="text/javascript"> get_editor_forum = function(){ window.open('/tmpls/?a=wysiwyg;f=message;g=sp;frag=1;noif=1;nocm=1','wysiwyg1','scrollbars=1,resizable=1,top=0,left=0,width=760,height=560');return false; if (!document.getElementById('message')){var kk = document.createElement('textarea');kk.setAttribute('id','message');kk.style.display='none';document.body.appendChild(kk);} document.getElementById('message').value=document.getElementById('message').value; try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:normal; background: url(\'http://s21.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){} _uPostForm('',{url:'http://logical-portal.ru/forum/'}); } </script>
http://logical-portal.ru/forum/ замени на свой адрес в коде. Дальше думаю сам разберешься
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 19:14:07 | Сообщение #
10
Спасибо!!! А с новостью никак?
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 19:14:07 | Сообщение #
10
Спасибо!!! А с новостью никак?
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 19:22:57 | Сообщение #
11
Raox , опросы в новости ? думаю никак ) хотя я-бы воспользовался сервисом vkontakte голосований.
Сообщение оставлено 19.06.2011 в 19:22:57 | Сообщение #
11
Raox , опросы в новости ? думаю никак ) хотя я-бы воспользовался сервисом vkontakte голосований.
Сообщение оставлено 21.06.2011 в 15:31:17 | Сообщение #
12
I love Megas, I want sex with you
я таково ни где не видел знал бы помог! а так идея норм
Сообщение оставлено 21.06.2011 в 15:31:17 | Сообщение #
12
I love Megas, I want sex with you
я таково ни где не видел знал бы помог! а так идея норм Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 21.06.2011 в 16:04:45 | Сообщение #
13
Сообщение оставлено 21.06.2011 в 16:04:45 | Сообщение #
13
o bojeeeee
Raox , никак...Подпись пользователя:
Увидимся...
Сообщение оставлено 08.11.2011 в 22:38:56 | Сообщение #
14
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Сообщение оставлено 08.11.2011 в 22:38:56 | Сообщение #
14
LOGICAL-PORTAL
Данная тема была перемещена из раздела Вопросы по uCoz . Причина перемещения: Старая тема Переместил: Beautiful .