Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.147.62.99
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
m4a1 она же M16
Сообщение оставлено 05.07.2011 в 16:39:58 | Сообщение #1
M16 – любимая винтовка новичков в CS и не менее обожаемая профессионалами. К очевидным плюсам можно отнести довольно сильный урон (не АК, но все же) и, конечно, безумно высокую кучность стрельбы M16.
Виды стрельбы вообщем-то как и у АК за малым исключением:
1. Спрэй в ближнем бою и на средних дистанциях.
2. По 2-3 патрона, используя короткие стрейфы.
3. По 3-4 патрона, используя длинные стрейфы.
4. Быстро по 1 патрону на дальних дистанциях.

Как мы сказали выше, очевидным плюсом стрельбы из М-16 является высокая кучность патронов. Контроль спрэя у М-16 самый простой из всех винтовок в игре. В ближнем бою легче всего убить врага, используя грамотный спрэй. На средних дистанциях рекомендуется стрелять по несколько патронов, используя стрейфы, но и не запрещается спрэить, но только внимательно и со 100% уверенностью в результате. На дальних расстояниях, поливать не стоит, т.к. это практически бесперспективное занятие. Пробуйте стрейфиться, а так же режим стрельбы по 1 патрону, довольно эффективно на больших дистанциях.

Итог: M16 (m4a1) очень эффективное оружие и, безусловно, одно из самых лучших в игре. Сравнительно проста в начальном обучении. GL HF.

Сообщение оставлено 06.07.2011 в 01:52:06 | Сообщение #2
Lexa4, Конечно! я считаю его лучшим после AWP

Увидимся...

Сообщение оставлено 06.07.2011 в 09:32:18 | Сообщение #3
По мне калаш самое лучшее оружие

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика