Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.154.33
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Logical TV #23 - dFaC
Сообщение оставлено 09.07.2011 в 15:58:03 | Сообщение #1

Приходит время когда начинаешь задумываться, та почему же он, именно он, глава нашей газеты которого не было видно в интервью. Его мнение никто не слышал, на очень важные вопросы. Так вот пришло время ответить и ему на коварные вопросы. Хочу сообщить что интервью более зациклено на одной теме. Это наше TV, интервью, газеты, его конкурсы. Личную жизнь почти не трогал.

LPTV : Хочу напомнить что у нас в гостях человек который на данный момент является главой LPTV. Благодаря чему происходят интервью. Здравствуй Андрей. Готов попасть "под колёса" наших вопросов?

Андрей (dFaC) : Привет. Наезжай своими колесами. *улыбается*

LPTV : Что ж, поехали. давай начнем о ЛПТВ. Как же ты всё таки стал главой лптв?

Андрей (dFaC) : Ну как я стал модератором и как ты ушел,ЛПТВ умирало,я начал продолжил выпускать свежие интервью с известными людьми,ну и не забудем про газету,твоя идея про газету - это просто класс.Я то же решил ее
продолжить,ну и так я стал заниматься ЛПТВ и вот сейчас ты зам.берешь у меня интервью разве не прелесть? *улыбается*

LPTV : Та что же может быть прекрасней? *смеется*. Самая идея ЛПТВ - тебе нравится? (Да понимаю глупый вопрос, не нравился, не занимался бы этим, но всё же.

Андрей (dFaC) : Конечно,ни у одного сайта такого не нету и не было.Думаю ЛПТВ будет дальше процветать как
оно и сейчас существует

LPTV : Что же Андрей, знаю ты увлекаешься футболом. Какие у тебя успехи в этом?

Андрей (dFaC) : Успехи очень даже не плохие,только вот мы никак не можем выиграть лучшую команду
города,все время 2-ые места.Вот неделю назад принес еще пару наград за второе место.

LPTV: Я думаю это легко исправить. Желание и тренировки и со временем всё придется. Смотри еще и по телевизору тебя увидим smile А по мимо футбола чем нибуь еще увлекаешься?

Андрей (dFaC) : Вы главное не отрывайте глаза от спорта,обязательно увидите! *улыбается* .Ну только если гулянки,друзья и интернет.

LPTV : Вот недавно прошел конкурс, который был твоей идеей "Самый умный" как можешь
прокомментировать данное событие?

Андрей (dFaC) : Скажу только что на нашем портале сидят,довольно не очень такие умные
люди :D.Отвечали только на 1-2 вопроса из 5-7.А так конкурс довольно не плох,как и его призы. smile

LPTV : Согласись вопросы были очень сложные, не так ли?

Андрей (dFaC) : Ну может и сложные,ведь я их задавал,я старался найти сложные вопросы,но были вопросы вкоторых можно было и тыкнуть пальцем в нем и отгадать,как в прочем и делали наши участники конкурса.(а может и знали) *улыбается*

LPTV : А призовым местами доволен? Или тройку победителей хотел бы поменять?

Андрей (dFaC) : Думаю все достойны своих мест.

LPTV : Не было ли обидно, что ты организатор конкурса, ничего не получил, а к примеру другие люди
получили деньги за призовые места?

Андрей (dFaC) : Я всего лишь пытаюсь улучшить активность нашего сайта,мне только приятно. smile

LPTV : Понятно, стандартный ответ *улыбается*
Ладно идем дальше. Были ли желания уйти с портала?

Андрей (dFaC) : хммм...Сложный вопрос,когда я полностью погрузился в мир "задротства" то хотел,а сейчас все в норме smile

LPTV : Желание стать Главным Модератором присутствует?

Андрей (dFaC) : Конечно.

LPTV : Можешь выделить пяти людей, которые много сделали порталу?

Андрей (dFaC) : Да могу.А именно - это в первую очередь Ashot,потом CooPeR Создатель
портала,Lion911,который очень много сделал для портала,zhuravlev,который очень много сделал для портала,z1k и eDignes без
никуда!Ну я добавлю еще 6-ого человека это Кирилл,хороший общительный парень,то же делает очень много для нашего сайта.

LPTV: Спасибо, а не возникало у тебя такого мнения. Ты же сам журналист. Мол журналист у всех берет интервью, но никто не берет интервью у самого журналиста, ведь многим интересно узнать у человека который сам задал
сколько вопросов? Кстати вот именно это ну и еще то что ты сделал для сайта, заставило меня взять интервью у тебя

Андрей (dFaC) : Думаю всем интересно узнать у кого берет интервью журналист,а не кто такой сам
журналист,всем я думаю хочется знать о великих людях *улыбается*

LPTV: Как ты относишься к троим новым модераторам?

Андрей (dFaC) : Обычные люди,но еще не совсем опытные,как и все мы,когда вступали на должность,думаю со временем набирается опыт и все будет хорошо.

LPTV: Согласен с набором или кого то бы убрал \ добавил?

Андрей (dFaC) : Модераторов хватает,ну если только Ashot'a т.е. тебя,я помню сколько всего ты сделал для
сайта и заслуживаешь этого.

LPTV : Ну, это твоё личное мнение *улыбается* К другим модераторам ты относишься отлично?

Андрей (dFaC) : Я считаю,что не только я так думаю.Да,очень хорошо.

LPTV : Если бы к примеру вам дали выбор, мол ты Андрей и какой то другой модератор, решайте между собой кто станет главным модератором? Как бы ты поступил?

Андрей (dFaC) : Думаю Гл.Модератора на данный момент заслуживает только Кирилл.

LPTV : А как ты относишься к новой администрации? Какая была лучше?

Андрей (dFaC) : Кого ты имеешь ввиду?! Именно талла? Он только 1 раз выделил деньги на конкурс.А больше я ничего не могу сказать.Лучшая администрация была во времена zhuravleva

LPTV: Да, имел именно его.Что в своё время помогло тебе стать модератором?

Андрей (dFaC) : Думаю не что,а кто.eDignes,думаю он настоял,чтобы меня поставили,но это лишь мое мнение (happy)

LPTV: Ясно. Ты как опытный модератор что можешь пожелать людям которые хотят
попасть на должность?

Андрей (dFaC) : Убрать из своего лексикона "задротские" слова.Иметь больше активности.

LPTV: Спасибо за интервью. Рад был поспрашивать *улыбается*

Андрей (dFaC) : И тебе спасибо.До новых встреч.

Так же может быть кто то заметил, но теперь размер интервью не очень большой. Таким он и будет. Потому что некоторым лень читать из-за большего объема.

Сообщение отредактировал Ashot - Суббота, 09.07.2011, 16:05:10

Сообщение оставлено 09.07.2011 в 15:59:03 | Сообщение #2
Спасибо за интервью happy

Сообщение оставлено 09.07.2011 в 16:07:46 | Сообщение #3
Очень понравилось, молодцы парни!

Сообщение отредактировал TomyDreamer - Суббота, 09.07.2011, 16:08:04

Сообщение оставлено 09.07.2011 в 16:14:13 | Сообщение #4
шикарно, как всегда
Quote (Ashot)
только 1 раз выделил деньги

деньги вроде были с продажи ааков? не?
Quote (Ashot)
отому что некоторым лень читать из-за большего объема.

некоторым - ключевое слово
мне нравится читать большие интервью.

Сообщение оставлено 09.07.2011 в 16:17:37 | Сообщение #5
Красава , мне кажется вопросы не похожи на интервью , а просто интересное общение с интересными вопросами , Мне это даже больше нравится ! wink

Сообщение оставлено 09.07.2011 в 16:18:54 | Сообщение #6
TomyDreamer, Lexa4, спс

Kирилл, я про влада большое выкладывал, так половину не прочитали и написали "Эта пять, жощщ сцуко, пиши исчо" а половина написало "многа букаф ниасилил"

Сообщение отредактировал Ashot - Суббота, 09.07.2011, 16:19:17

Сообщение оставлено 09.07.2011 в 16:20:32 | Сообщение #7
Ashot, это их проблемы biggrin
ты тогда делай 2 интервью сразу
первое - короткое, второе - длинное
и под спойлер оба biggrin

Сообщение оставлено 09.07.2011 в 16:21:11 | Сообщение #8
Kирилл, надо подумать biggrin

Сообщение оставлено 09.07.2011 в 16:36:19 | Сообщение #9
Хорошое интервью happy
Та лан пиши большие, а кому лень ихние проблемы biggrin

Реклама данной группе запрещена! © Freeman

Сообщение оставлено 09.07.2011 в 16:58:59 | Сообщение #10
Quote (Kирилл)
деньги вроде были с продажи ааков? не?

талл тут не причем, идея была моя, продавал я, деньги выделил я, у Талла только спросил, возможно ли такое.

Интервью хорошее, букаф бы па больше biggrin

Сообщение оставлено 09.07.2011 в 17:29:27 | Сообщение #11
Quote (z1k)
Интервью хорошее, букаф бы па больше

я больше ниасилил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика