Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.112
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Итак,что же такое Демотиваторы? Демотива́торы — изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Вскоре после появления демотиваторы стали.(Инф.с Википедии)
Суть:Вы должны создать демотиватор любого характера. Призы:
1 место - 2000 репутации,10 наград,VIP аккаунт.
2 место - 1000 репутации,5 наград.
3 место - 500 репутации,2 награды.
Если кто возьмет демотиватор из темы "Демотиваторы для ЛП" Будет отстранен. Обсуждения приветствуются.
Итак,что же такое Демотиваторы? Демотива́торы — изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Вскоре после появления демотиваторы стали.(Инф.с Википедии)
Суть:Вы должны создать демотиватор любого характера. Призы:
1 место - 2000 репутации,10 наград,VIP аккаунт.
2 место - 1000 репутации,5 наград.
3 место - 500 репутации,2 награды.
Если кто возьмет демотиватор из темы "Демотиваторы для ЛП" Будет отстранен. Обсуждения приветствуются.
dFaC, ну тогда окей) Тогда норм надеюсь) Я как посмотрел на призы, так сразу всё бросил к черту, ииии начал делать демотиватор) Буду надеяться что не Зря делал)
Сообщение отредактировал Sk1FJkee - Понедельник, 11.07.2011, 12:11:35
dFaC, ну тогда окей) Тогда норм надеюсь) Я как посмотрел на призы, так сразу всё бросил к черту, ииии начал делать демотиватор) Буду надеяться что не Зря делал)