Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.103.185
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Новости спорта от CuPeRoK
Сообщение оставлено 18.07.2011 в 18:03:11 | Сообщение #1
Всем привет,это моя лента
Итак, от 1-5 раз в день я буду вылаживать новости спорта мира

Коментарии оставлять категорически запрещено!

Манчини планирует заполучить Агуэро и Насри к концу месяца

"Сейчас непростое время для покупок. Мы ждем, чем закончится история с Карлосом Тевесом. Тем не менее, думаю, что его может заменить Серхио Агуэро. Он молод, силен и умеет забивать голы. Считаю, что он мог бы сыграться с Балотелли и Джеко", - заметил главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини.

"Что касается Самира Насри, то его переход в Ман Сити зависит от многих обстоятельств. Однако, я все же надеюсь, что мы сможем подписать этого игрока к концу месяца".

Итальянский специалист также поведал прессе о ситуации с Эммануэлем Адебайором.

"Я надеюсь, что он договорится с мадридским Реалом и бланкос купят его. Если Эммануэль будет счастлив, то и я буду счастлив за него", - резюмировал Манчини.
Источник: Sky Sports

Роберто Карлос хочет стать послом по борьбе с расизмом

Роберто Карлос сделает все возможное, чтобы его дети смотрели "чистый" футбол.

Известный бразильский защитник, капитан махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Роберто Карлос заявил, что хочет стать послом ФИФА по борьбе с расизмом.

"В ближайшее время я собираюсь обсудить с представителями ФИФА возможное назначение Роберто послом организации, который будет возглавлять движение против расизма в футболе", - заявил агент Карлоса Фабио Фара.

Сам игрок отметил, что намерен бороться с расизмом не только из-за инцидентов, которые коснулись его лично.

"Речь идет не только об агрессии, направленной против меня. Расизм оскорбляет всех профессиональных футболистов. У меня восемь детей, и я хочу, чтобы они смотрели футбол, который будет чистым и объединит людей во всем мире", - подчеркнул Карлос.

Напомним, что за время выступлений в чемпионате России Роберто Карлос дважды подвергался оскорблениям расистского характера со стороны фанатов.

Источник: http://sport.tochka.net

Гендиректор "Динамо": "Рубину" есть, чему у нас поучиться"

Резо Чохонелидзе рассказал, что "Динамо" и "Рубин" давно дружат. Но даже несмотря на это, у киевлян одна цель – победить:

"Досадно, что два сильных клуба сыграют между собой так рано. Оба достойны играть в основной сетке Лиги, но кому-то теперь придётся покинуть турнир. Вдвойне досадно, что мы друзья. Отношения с казанцам сложились сразу, и теперь кто-то кого-то обидит, лишив шанса пройти дальше", - заявил гендиректор "Динамо".

По словам Резо, козыри и сюрпризы есть у обеих команды. Так что матчи "Динамо" – "Рубин" будет очень зрелищным:

"Мы опытнее. "Рубину" есть чему у нас поучиться, что перенять. С другой стороны, клуб в Казани очень быстро развивается и многое сделал, чтобы стать не только сильным, но и уважаемым футбольным миром Европы. Посмотрим, у каждого в этом споре будут свои козыри. И он будет очень жарким и интересным. Людям такие матчи нравятся", - считает динамовец.

Напомним, что в итоге жеребьевки в квалификационном матче Лиги Чемпионов встретятся киевское "Динамо" и казанский "Рубин". Первые матчи третьего квалификационного раунда состоятся 26 или 27 июля в Киеве, а ответные - 2 или 3 августа в Казани.

Гаджиев: "Нас просили, чтобы Роберто Карлос обязательно был на поле"

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев на пресс-конференции после победы в выездном матче 1/16 финала Кубка России с ульяновской "Волгой" (3:0) рассказал, что представители губернатора области просили обязательно выпустить на поле звездного легионера Роберто Карлоса.

- Мы ехали не в глубинку, где не отдают должное футболу. Нам звонили даже от губернатора области с просьбой сыграть с основным составом, чтобы обязательно был Роберто Карлос. Плюс к этому мы много делаем для развития и популяризации футбола. И будем продолжать.

- Как вы оцениваете качество поля? Не было ли оно опасным для ваших звезд?

- Поле было жесткое, но играть на нем можно.

Украинский школьник вышел в финал чемпионата Европы по боксу

В столице Чечни м.Грозному (Россия) продолжается чемпионат Европы по боксу среди школьников. Львовский боксер, ученик Львовского УФК Роберт Мартон удачно поддерживает высокое реноме украинского бокса. Об этом MIGnews.com.ua сообщили в пресс-службе НОК Украины.

В весовой категории до 68 кг украинец сумел выйти в финал, в котором встретится с российским боксером Исой Шахмановим.

Выступая в этой весовой категории Иса Шахманов из Чеченской Республики, доказал свое превосходство, боксируя с представителем Ирландии Киланом Секстоном, со счетом 10:1. Напомним, что Роберт Мартон побеждал уверенно своих соперников: турка Фукрана Медетоглу из Турции - 6:0 и азербайджанца Тебриза Гаджизаде - 3:1.

Кроме Роберта Мартона в финал в своих весовых категориях пробилось еще трое украинских боксеров - Артур Пригода (до 41,5 кг), Рамиль Гаджиев (до 56 кг) и Владислав Хрипченко (до 72 кг).

Как сообщал MIGnews.com.ua, Всемирная боксерская ассоциация объявила абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко "единым чемпионом". Кроме того, Кличко не получил пояс, которым владел британец Дэвид Хэй, а стал обладателем специального пояса для "единого чемпиона".

Добавлено (18.07.2011, 14:06:15)
---------------------------------------------

«Ювентус» покинут 11 футболистов

До закрытия летнего трансферного окна генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта постарается расстаться с 11 футболистами.

Туринский клуб покинут: Амаури, Фелипе Мело, Марко Мотта, Зденек Грыгера, Хорхе Мартинес, Мохамед Сиссоко, Винченцо Яквинта, Лука Тони, Лука Mарроне, Альбин Экдаль и Серхио Альмирон, по информации La Gazzetta Dello Sport.

Добавлено (18.07.2011, 18:03:11)
---------------------------------------------
Прошу закрыть. Мои новости читайте в новых темах!

Сообщение отредактировал CuPeRoK - Воскресенье, 17.07.2011, 22:56:29

Сообщение оставлено 18.07.2011 в 18:06:09 | Сообщение #2
Закрыто по просьбе автора темы!

Увидимся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика