Сообщение оставлено 22.07.2011 в 08:54:19 | Сообщение #
46
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Spraaay )
помоему справедливый бан
Тож так думаю наверно
Сообщение оставлено 22.07.2011 в 08:54:19 | Сообщение #
46
All will be well
Quote (Spraaay )
помоему справедливый бан
Тож так думаю наверно
Сообщение оставлено 26.07.2011 в 04:29:38 | Сообщение #
47
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Spraaay , Sk1FJkee , знали бы вы в чем дело))) Ладно, на счет бана промолчу, думайте что хотите) Quote (koOlZz )
Меня не ввязывай окей ?
Я тебя даже не как друга попросил а как модера, так как бан не за что был <_< Quote (koOlZz )
Если я не могу взять и снять замечание что туго доходит ?
Ой блин, реально, до меня же не дошло, я тя пол часа на коленях умолял и токо ща понял <_< Quote (koOlZz )
Извини но вечно тебя не буду спасать...
ангел хранитель *ля не смеши Меня прям строки эти убивают если честно, как не смотрю, так улыбаться тянет Quote (Ashot )
Оскорблять ты не имел ни какого права
Ты прав, мне надо было твои оскорбления мимо ушей пропустить и не отвечать. В следующий раз буду выше этого Quote (Ashot )
Я был за что бы тебя модератором взяли а ты гамном срешь
А, это я начал получается ? Блин веселые вы парни оба . Говном я не срал а только написал "лох" и то после того как ты первый меня им назвал) Не, ну куда мне против модераторов идти, они ведь выше пользователя и им больше верят
Сообщение отредактировал DaR[win] - Вторник, 26.07.2011, 04:31:14
Сообщение оставлено 26.07.2011 в 04:29:38 | Сообщение #
47
Кинь в меня камень
Spraaay , Sk1FJkee , знали бы вы в чем дело))) Ладно, на счет бана промолчу, думайте что хотите) Quote (koOlZz )
Меня не ввязывай окей ?
Я тебя даже не как друга попросил а как модера, так как бан не за что был <_< Quote (koOlZz )
Если я не могу взять и снять замечание что туго доходит ?
Ой блин, реально, до меня же не дошло, я тя пол часа на коленях умолял и токо ща понял <_< Quote (koOlZz )
Извини но вечно тебя не буду спасать...
ангел хранитель *ля не смеши Меня прям строки эти убивают если честно, как не смотрю, так улыбаться тянет Quote (Ashot )
Оскорблять ты не имел ни какого права
Ты прав, мне надо было твои оскорбления мимо ушей пропустить и не отвечать. В следующий раз буду выше этого Quote (Ashot )
Я был за что бы тебя модератором взяли а ты гамном срешь
А, это я начал получается ? Блин веселые вы парни оба . Говном я не срал а только написал "лох" и то после того как ты первый меня им назвал) Не, ну куда мне против модераторов идти, они ведь выше пользователя и им больше верят
Сообщение оставлено 26.07.2011 в 06:25:13 | Сообщение #
48
DaR[win] , зная женю, не думаю, что он просто так обзовет
Сообщение оставлено 26.07.2011 в 06:25:13 | Сообщение #
48
DaR[win] , зная женю, не думаю, что он просто так обзовет
Сообщение оставлено 09.11.2011 в 23:32:07 | Сообщение #
49
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Данная тема была перемещена из раздела Блог . Причина перемещения: Причина не указана Переместил: R1cH .
Сообщение оставлено 09.11.2011 в 23:32:07 | Сообщение #
49
Данная тема была перемещена из раздела Блог . Причина перемещения: Причина не указана Переместил: R1cH .