Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.34.50
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Игорь Ледяхов: В Волгоград приехал не капитал сколачивать
Сообщение оставлено 26.07.2011 в 17:57:52 | Сообщение #1
Спортивный директор "Ротора" Игорь Ледяхов в интервью "Советскому спорту" рассказал о том, почему у него не сложилась тренерская судьба в московском "Спартаке" и в ярославском "Шиннике".

- Еще недавно вы работали с главной командой «Спартака». Почему тренерская судьба в прославленном клубе не сложилась?
- Длинная история. Не для телефонного разговора.
- А вы покороче.
- В «Спартаке» я поработал с тремя тренерами - Черчесовым, Лаудрупом и Карпиным. Когда истек срок контракта, мне позвонили из клуба и без объяснений сообщили, что не намерены продлевать соглашение. Нет - так нет. Я без долгих размышлений принял приглашение ярославского «Шинника».
- Где тоже не задержались.
- Получилось, как в известной поговорке, не зная броду… «Шинник» оказался в омуте финансовых проблем. К тому же мы неудачно стартовали, что для клубных боссов стало лишним доводом в пользу моего увольнения. Люди, вкладывая деньги в команду, наивно полагают, что тут же получат отдачу, забывая об аналогичных желаниях конкурентов. Словом, поработать в Ярославле на перспективу мне не дали.
- И вы вернулись в Барселону, где у вас строительный бизнес…
- Скорее, бизнес жены. Евгения себя в нем чувствует, как рыба в Средиземном море. У меня же другая любовь – футбол. Поэтому и в Волгоград я приехал не капитал сколачивать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика