Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.237
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Твиттер для начинающих - 5 первых шагов
Сообщение оставлено 27.07.2011 в 19:25:42 | Сообщение #1
Многие из пользователей обращалются ко мне с вопросом: «С чего же начать свою деятельность в Твиттер?».

Как обитатель этой среды, я довольно долго могу рассказывать о том, как пользоваться Твиттером – поэтому я подумал и решил перечислить самые основные шаги для начинающих твиттерян.

1. Решите, для чего вам нужен Твиттер. Первый вопрос, на который вы должны сами себе ответить, это какова ваша цель. Конечно, ответ может потребовать некоторого времени, но чем быстрее вы определитесь, зачем вам Твиттер, тем лучше.
На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа – вы можете сфокусировать своё внимание на следующем:
•личное общение с вашими старыми друзьями и членами семьи
•заработать репутацию для себя и своего блога
•раскрыться и познакомиться с новыми друзьями
•найти убежище в социальной сети
Этот список можно продолжать до бесконечности (он также может включать более комплексные цели) – однако ваша воля послужит вам лучшим советчиком для точной интерпретации конечной цели.

2. Начинайте твитить. Когда я вчера добавил всех пользователей в Твиттер, я заметил очень странный факт. Некоторые «твиттеряне» посылали сообщения только один или два раза (есть также те, кто вообще никогда не опубликовывал постов). Я спросил, почему так происходит и они ответили мне, что, прежде, чем насладиться сетью в полном объеме, они хотят добавить как можно больше подписчиков.
Но здесь попутно возникает проблема, ведь, чтобы лучше скоординировать вашу деятельность в Твиттере, нужно быть активным в сети. Ваши посты – лучшая самореклама – если у вас их нет (или немного), то зачем людям добавляться в ваши подписчики?
Поэтому начните обновлять свой аккаунт в Твиттере прямо с сегодняшнего дня. Не пустословьте – запомните, ваши сообщения могут отдалить вас от достижения цели с таким же успехом, как и приблизить к ней.

3. Сами становитесь подписчиками. Вчера я общался с одной девушкой в Твиттере, и она сказала мне, что благодаря «Love-In» она добавила более 100 новых подписчиков – и добавит еще больше, так как сама общается с интересными ей людьми и становится их подписчицей.
Эта девушка открыла для себя механизм добавления подписчиков в Твиттере. Теперь она тратит достаточно много времени на то, чтобы найти пользователей, публикующих интересную информацию.
Этот процесс предполагает некий риск, ведь, только став подписчиком, вы узнаете, есть ли «резонанс» в ваших твитах с тем или иным пользователем. Иногда происходит так, что вы добавляете кого-то, а затем теряете к нему интерес – но абсолютно неожиданно для вас самих натыкаетесь на группу людей, с которыми вам нравиться общаться. Это подводит нас к следующему пункту….

4. Становитесь интерактивными. Итак – вы знаете свою цель в Твиттер, вы твитите, подписываете интересные посты – теперь настало время узнать, как поддерживать успех в Твиттер.
Это происходит на нескольких уровнях:
Во-первых, вам нужно писать о том, на что могут откликнуться другие. Самый лучший способ – задать вопрос. Люди по цепочке начнут отвечать на него. Выбирай те вопросы, которые лучше помогут тебе осуществить намеченную цель, и будь готов прокомментировать ответы других людей.
Во-вторых, очень важно отвечать на посты своих подписчиков. «Ответная» черта является одной из ключевых характеристик, и старайтесь применять ее как можно чаще, иначе ваше пребывание в сети Твиттер будет весьма «односторонним».
Через некоторое время вы увидите, что общение станет более непринужденным. Это случится сразу после того, как только вы узнаете своих подписчиков лучше, и найдете общие интересы.
Вся прелесть интерактивности заключается в том, что вы общаетесь с твиттерянами публично, поэтому вы с легкостью можете найти новых подписчиков, а у них, в свою очередь, есть свои подписчики, которые могут поддержать и разнообразить ваш разговор – это прекрасный способ знакомства с новыми людьми в Твиттере.

5. Не спамьте. Еще одно замечание, которое я сделал для себя вчера, когда добавлял новых пользователей в Твиттере: многие используют эту социальную сеть, только для того, чтобы «продвинуть» свою страницу. Я бы не советовал вам этого делать. Да, я продвигаю свои посты в Твиттере, но я также стараюсь уравновешивать их естественным и непринужденным общением.
Я также советую продвигать ссылки не на ваши сайты, а на чужие. Ваши подписчики будут вам очень благодарны, если вы будете размещать ссылки на интересную информацию по теме разговора.
Подождите, это еще не все….
Про пользование Твиттером можно говорить до бесконечности – но я хочу, чтобы эти принципы стали базовыми для тех, кто только начинает пользоваться этой сетью. Начните пока с моих советов, проработайте их примерно в течение одной недели, и вы начнете открывать для себя свой собственный Твиттер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика