Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, находящийся со своей командой в коммерческом туре в Китае, в интервью мадридской газете AS сказал, что не задумывается о том, кто получит «Золотой мяч», выразил надежду, что сборная Португалии сумеет выиграть чемпионат Европы или мира, и заявил, что умеет менять подгузники.
- Вы являетесь одним из претендентов на «Золотой мяч» вместе с Месси и Хави. Как оцените свои шансы на победу?
- Меня это сейчас беспокоит меньше всего.
- К матчу за Суперкубок против «Барселоны» ваша команда уже успеет набрать нужные игровые кондиции?
- Понятно, что на успех во встрече с каталонцами можно рассчитывать только когда находишься в идеальной форме. Но сейчас думаем совсем не об этом. Всей командой мы сосредоточены на том, чтобы подойти к сезону в оптимальном состоянии, а потому двигаемся пока шаг за шагом, стараясь понемногу прибавлять.
- Как считаете, «Реалу» нужно купить еще одного нападающего?
- Думать на эту тему должен президент клуба и тренер, но уж точно не я.
- Сборная Португалии способна в ближайшее время выиграть какой-нибудь титул?
- Мы хотим сделать это на протяжении последних пары-тройки лет. Уверен, нам по силам победить на чемпионате Европы или первенстве планеты в ближайшие годы. У нас отличные футболисты и тренер, поэтому надежды на успех не беспочвенны.
- В чем сумел прибавить «королевский клуб» по сравнению с предыдущим сезоном?
- Пришли новые футболисты, которые должны внести свой вклад, чтобы результаты были лучше, чем в прошлом году. Что же касается игры, то выводы можно будет сделать только с началом официальных матчей.
- Вы бывали в Гуанчжоу с «Манчестер Юнайтед». Что запомнилось с тех времен?
- С тех пор почти ничего и не изменилось — что тогда, что сейчас посмотреть город не удалось. Зато сумасшедшая жара и влажность никуда не делись.
- А кого-нибудь из китайских футболистов удалось запомнить?
- По фамилии — нет, только в лицо некоторых узнал.
- Сейчас много слухов о возможном переезде Кака в Англию. Как сам футболист все это воспринимает?
- Мне кажется, с ним все в порядке. По крайней мере, игровых проблем у него точно нет.
- А вы бы вернулись когда-нибудь на Туманный Альбион?
- В этой жизни ничего нельзя загадывать.
- Меняете подгузники своему сынишке?
- Иногда. Это, кажется, все отцы делают. Разве нет?
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, находящийся со своей командой в коммерческом туре в Китае, в интервью мадридской газете AS сказал, что не задумывается о том, кто получит «Золотой мяч», выразил надежду, что сборная Португалии сумеет выиграть чемпионат Европы или мира, и заявил, что умеет менять подгузники.
- Вы являетесь одним из претендентов на «Золотой мяч» вместе с Месси и Хави. Как оцените свои шансы на победу?
- Меня это сейчас беспокоит меньше всего.
- К матчу за Суперкубок против «Барселоны» ваша команда уже успеет набрать нужные игровые кондиции?
- Понятно, что на успех во встрече с каталонцами можно рассчитывать только когда находишься в идеальной форме. Но сейчас думаем совсем не об этом. Всей командой мы сосредоточены на том, чтобы подойти к сезону в оптимальном состоянии, а потому двигаемся пока шаг за шагом, стараясь понемногу прибавлять.
- Как считаете, «Реалу» нужно купить еще одного нападающего?
- Думать на эту тему должен президент клуба и тренер, но уж точно не я.
- Сборная Португалии способна в ближайшее время выиграть какой-нибудь титул?
- Мы хотим сделать это на протяжении последних пары-тройки лет. Уверен, нам по силам победить на чемпионате Европы или первенстве планеты в ближайшие годы. У нас отличные футболисты и тренер, поэтому надежды на успех не беспочвенны.
- В чем сумел прибавить «королевский клуб» по сравнению с предыдущим сезоном?
- Пришли новые футболисты, которые должны внести свой вклад, чтобы результаты были лучше, чем в прошлом году. Что же касается игры, то выводы можно будет сделать только с началом официальных матчей.
- Вы бывали в Гуанчжоу с «Манчестер Юнайтед». Что запомнилось с тех времен?
- С тех пор почти ничего и не изменилось — что тогда, что сейчас посмотреть город не удалось. Зато сумасшедшая жара и влажность никуда не делись.
- А кого-нибудь из китайских футболистов удалось запомнить?
- По фамилии — нет, только в лицо некоторых узнал.
- Сейчас много слухов о возможном переезде Кака в Англию. Как сам футболист все это воспринимает?
- Мне кажется, с ним все в порядке. По крайней мере, игровых проблем у него точно нет.
- А вы бы вернулись когда-нибудь на Туманный Альбион?
- В этой жизни ничего нельзя загадывать.
- Меняете подгузники своему сынишке?
- Иногда. Это, кажется, все отцы делают. Разве нет?