Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.172.189
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Нужно в долг 450 рублей.Просто в течении трёх дней у меня нету возможности добраться до терменала,а деньги нужны желательно севодня Отдам через 2-3 дня 470 рублей.
Нужно в долг 450 рублей.Просто в течении трёх дней у меня нету возможности добраться до терменала,а деньги нужны желательно севодня Отдам через 2-3 дня 470 рублей.
могу дать пароль от ПУ своего сайта,терять мне его не хочется я в него хорошо вложил..(оптимизация)
а как насчет того чтобы полностью на меня сайт перенести? от того что ты даешь пароль от панели управления сайтом - ничего не значит. ты в любой момент можешь его сменить.
Quote (sHoTicK)
хочеш знать BL ? он = 0
бл 0? ахах, посмеялся спасибо. ссылку в студию или мне в лс.
Продам Steam-аккаунты по низким ценам, писать в ЛС
могу дать пароль от ПУ своего сайта,терять мне его не хочется я в него хорошо вложил..(оптимизация)
а как насчет того чтобы полностью на меня сайт перенести? от того что ты даешь пароль от панели управления сайтом - ничего не значит. ты в любой момент можешь его сменить.
Quote (sHoTicK)
хочеш знать BL ? он = 0
бл 0? ахах, посмеялся спасибо. ссылку в студию или мне в лс.
Подпись пользователя: Продам Steam-аккаунты по низким ценам, писать в ЛС