Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.226.172.2
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Как начать курить ?
Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:04:48 | Сообщение #1
Ни для кого не секрет, что сигарета, этот давний друг человека, всегда и везде приходит ему на помощь. Хочешь выглядеть толково в кругу сверстников, чем-то нервно отвлечься в трудную минуту или сделать паузу в работе – просто закури. Но сигарета не любит слова «иногда». Курить так курить и ни какой болтовни.
Итак, если вы все же решились начать курить, то мы можем предложить вам несколько простых советов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

1. Для того, чтобы первый раз попробовать закурить, вам необходимо иметь при себе сигареты, зажигалку (спички) и пепельницу (по желанию). Сигареты лучше иметь с фильтром, не очень крепкие, желательно средней и выше ценовой категории.

2. Курить лучше начинать под присмотром заядлого курильщика. В случае чего, он сможет объяснить ваши ошибки, похлопать по спине или даже вызвать неотложку.

3. Перед началом курения проверьте исправность и настройку зажигалки. Неправильно настроенная зажигалка может опалить вам брови и ресницы, вызвать пожар.

4. Вставляя сигарету в рот, убедитесь, что сигарета вставлена фильтром, а ее табаконоситель находится наруже. В противном случае, вы можете выкурить фильтр и отравиться его ядовитыми парами. Фильтр сигареты можно определить по оранжевому индикатору и логотипу производителя. Сейчас все чаще встречаются сигареты с белым индикатором фильтра, будьте с ними поосторожнее.

5. Зажгите зажигалку и поднесите ее пламя к противоположному от фильтра концу сигареты. Затянитесь. Вы мгновенно почувствуете отвратительный по вкусу смрад сигареты. Не пугайтесь. Это ощущение испытывают все курильщики. Именно этот аромат и является главной прелестью курения. Со временем, когда вы привыкнете к курению, вы поймете, о чем я говорю.

6. После первой затяжки у вас может случиться приступ кашля. Ничего страшного. Рак легких так рано не начинается. Прокашляйтесь и все будет в порядке.

7. В процессе курения почаще сбивайте пепел и не забывайте выдыхать из легких очищенный от смол дым.

8. Докурив сигарету до фильтра (10-15 затяжек) выкиньте «бычок» и помойте руки.

9. Повторяйте курение 3-4 раза в день. Постепенно увеличивайте частоту курения до пачки в день и далее по нарастающей.

Как видите, ничего сложного в курении нет, так что смело начинайте курить и помните, как вы будете бросать курить, это уже ваше индивидуальное дело. Всего доброго.

Quote (Clouder16)
3. Перед началом курения проверьте исправность и настройку зажигалки. Неправильно настроенная зажигалка может опалить вам брови и ресницы, вызвать пожар.

grin grin grin Это меня просто убило

Сообщение отредактировал Clouder16 - Понедельник, 22.08.2011, 14:05:53

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:06:30 | Сообщение #2
кальян куда лучше

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:09:11 | Сообщение #3
Spraaay, и да и нет =) ты ведь не будиш по городу с кальяном ходить и курить его :D кальян чисто для раслабухи дома, на природе или в баре =)

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:11:35 | Сообщение #4
тебе виднее

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:14:16 | Сообщение #5
Spraaay, почему мне виднее ? grin

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:15:03 | Сообщение #6
ну ты прошареный.я то не курю

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:17:33 | Сообщение #7
Spraaay, grin Молодец что не куриш =) тема специально для тебя =) Начинай курить grin

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:26:15 | Сообщение #8
Quote (Clouder16)

1. Для того, чтобы первый раз попробовать закурить, вам необходимо иметь при себе сигареты

хахаха grin
автор капитан очевидность
достаточно находится в компании где кто-то курит..

Реклама данной группе запрещена! © Freeman

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:30:30 | Сообщение #9
Я убит cry grin cry
Quote (Clouder16)
1. Для того, чтобы первый раз попробовать закурить, вам необходимо иметь при себе

Quote (Clouder16)
зажигалку (спички)

Quote (Clouder16)
или даже вызвать неотложку.

Quote (Clouder16)
Неправильно настроенная зажигалка может опалить вам брови и ресницы, вызвать пожар.

Quote (Clouder16)
4. Вставляя сигарету в рот, убедитесь, что сигарета вставлена фильтром

Quote (Clouder16)
5. Зажгите зажигалку и поднесите ее пламя к противоположному от фильтра концу сигареты.

ЭТО ЖЕЕЕЕСТЬ :DDDD

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:33:57 | Сообщение #10
Clouder16, Ты зачем учишь курить лучше бы отучил

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:35:28 | Сообщение #11
GanibalZ, grin какой отучить ? Я сам не могу бросить, и еще кого то отучать :D Да я вроде не учу как курить :D Просто темку стёбную нашол =) Темка такая смешная :D

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:52:15 | Сообщение #12
Clouder16, ты перечитай статью!

Сообщение отредактировал GanibalZ - Понедельник, 22.08.2011, 14:52:25

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:53:23 | Сообщение #13
К чему катится этот мир

еще выложите видео как презерватив надевать, ведь тоже люди не знают

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:55:01 | Сообщение #14
Wonk, щас выложу grin

Сообщение оставлено 22.08.2011 в 14:59:46 | Сообщение #15
Clouder16, будем ждать! grin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика