Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
3dcharacter, значит так. Приниваю ледяной душ, потом катаюсь на велике, а потом чашечку кофэ...А потом поцелуй девушки :D [21:24:54 | Изменены 21:24:59] ...: Попроси поцелуя с утра, вот это взбодрит :D
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
3dcharacter, значит так. Приниваю ледяной душ, потом катаюсь на велике, а потом чашечку кофэ...А потом поцелуй девушки :D [21:24:54 | Изменены 21:24:59] ...: Попроси поцелуя с утра, вот это взбодрит :D
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
значит так. Приниваю ледяной душ, потом катаюсь на велике, а потом чашечку кофэ...А потом поцелуй девушки :D
идеально) ток ты сначало закались а то не привыкнешь к такому ледняку) ну велик эт круто ) кофе например я терпеть не могу но те кто любит говорят подрящий напиток ) а поцелуй девушки как получится xD ну вот помойму крутой способ
значит так. Приниваю ледяной душ, потом катаюсь на велике, а потом чашечку кофэ...А потом поцелуй девушки :D
идеально) ток ты сначало закались а то не привыкнешь к такому ледняку) ну велик эт круто ) кофе например я терпеть не могу но те кто любит говорят подрящий напиток ) а поцелуй девушки как получится xD ну вот помойму крутой способ
ПостоянныйПостоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
andrey.lightnow
148979280
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
HeRo_0INe, А по нормальному,перед школой,или работой,сделай чашечку кофе с молоком или сливками,2-3 ложки сахара + если есть аппетит 2-3 бутерброда,вот это (Y)
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
Сообщение оставлено 06.09.2011 в 21:47:29 | Сообщение #27
Постоянный
Люблю тебя...
HeRo_0INe, А по нормальному,перед школой,или работой,сделай чашечку кофе с молоком или сливками,2-3 ложки сахара + если есть аппетит 2-3 бутерброда,вот это (Y)
Подпись пользователя:Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]