Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
идеально) ток ты сначало закались а то не привыкнешь к такому ледняку) ну велик эт круто ) кофе например я терпеть не могу но те кто любит говорят подрящий напиток ) а поцелуй девушки как получится xD ну вот помойму крутой способ
Это помогло!
TheRockstaR, ну он меня уже не бодрит.
Quote (3dcharacter)
PS Сон все равно нужен влияет на нервную систему
ну я сплю по ночам :)
Quote (Volk^^)
Кому кофе помогает крепкий, а кому энергетик какой-нить )
А мне ни то ни это не помогает :( Надо бы к врачу сходить...
Тему можно закрывать, а пиво с утра не пью
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
идеально) ток ты сначало закались а то не привыкнешь к такому ледняку) ну велик эт круто ) кофе например я терпеть не могу но те кто любит говорят подрящий напиток ) а поцелуй девушки как получится xD ну вот помойму крутой способ
Это помогло!
TheRockstaR, ну он меня уже не бодрит.
Quote (3dcharacter)
PS Сон все равно нужен влияет на нервную систему
ну я сплю по ночам :)
Quote (Volk^^)
Кому кофе помогает крепкий, а кому энергетик какой-нить )
А мне ни то ни это не помогает :( Надо бы к врачу сходить...
Тему можно закрывать, а пиво с утра не пью
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
ПостоянныйПостоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
andrey.lightnow
148979280
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
HeRo_0INe, Ну тогда ничего не остается. Вот мой план с утра:
6.20 - первый будильник. 6.40 - второй будильник. 6.50 - третий будильник,психую,встаю как ленивец,иду руки мыть и лицо ледяной водой. 7.00 - делаю чай и два бутерброда. 7.20 - пью чай и бутеры свои 7.30 - одеваюсь. 7.40 - опаздываю на автобус. 8.05 - опоздал на 5 минут в школу
Вот попробуй так же ;P
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
Сообщение оставлено 07.09.2011 в 16:38:07 | Сообщение #34
Постоянный
Люблю тебя...
HeRo_0INe, Ну тогда ничего не остается. Вот мой план с утра:
6.20 - первый будильник. 6.40 - второй будильник. 6.50 - третий будильник,психую,встаю как ленивец,иду руки мыть и лицо ледяной водой. 7.00 - делаю чай и два бутерброда. 7.20 - пью чай и бутеры свои 7.30 - одеваюсь. 7.40 - опаздываю на автобус. 8.05 - опоздал на 5 минут в школу
Вот попробуй так же ;P
Подпись пользователя:Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]