Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.135.188.211
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Новый "Локомотив" может возглавить Петр Воробьев
Сообщение оставлено 08.09.2011 в 13:38:30 | Сообщение #1
Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов выразил надежду на то, что главным тренером нового "Локомотива" станет Петр Воробьев, работавший последнее время с молодежной командой ярославцев.

"Многие ребята уже в первые часы после трагедии изъявили желание поддержать команду и играть за "Локомотив". Это многое говорит о сплоченности ребят и колоссальных традициях нашего хоккея. В ближайшее время будет обсуждаться механизм перехода ряда игроков из других клубов лиги в "Локо". Надеюсь, что Петр Ильич Воробьев сможет принять решение и возглавит команду. В состав команды смогут войти не только игроки из других клубов, но и воспитанники молодежной школы ярославского "Локомотива". Тренер сам будет определять, какие игроки ему нужны. Мы все знаем, что в Ярославле хорошая своя школа", - сказал Фетисов в эфире телеканала "Россия-24".

"У "Локомотива" будет полноценная команда, и к ней не будет никакого особенного отношения в связи с произошедшей трагедией, не будет никаких льгот. В спорте такого не бывает. И эта команда будет играть на равных основаниях. Еще раз хочу выразить глубочайшие соболезнования всем, кто любит хоккей. Погибло столько людей, это были талантливые и перспективные ребята, и для отечественного хоккея в целом, и для КХЛ это огромная потеря. Сейчас надо все сделать по-человечески, достойно похоронить погибших и оказать необходимую помощь семьям погибших" – заявил Вячеслав Фетисов.

Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:26:02 | Сообщение #2
Clouder16, а кто там играть то будет? wondering

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:48:52 | Сообщение #3
HeRo_0INe, Все клубы КХЛ собрались помогать. Возможны трансферы на бесплатной основе или за малые деньги.
Так же молодежка и легионеры.

Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:56:21 | Сообщение #4
Начнут с переспективной молодёжки.
молодцы на самом деле, команду нельзя забыть.

И так каждый день. Минус день. Минус день

Сообщение оставлено 08.09.2011 в 16:57:34 | Сообщение #5
ImpulSe, лучше дать шанс, чисто мое мнение, молодежи!

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 08.09.2011 в 17:03:31 | Сообщение #6
Просто большая часть в команде и была молодёжью

И так каждый день. Минус день. Минус день

Сообщение оставлено 08.09.2011 в 17:09:40 | Сообщение #7
Но были и легионеры, при чём знаменитые.
Удачи команде, надеюсь соберут достойную команду

В отпуске

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика