Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.175.195
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
RockStar - Опасный парниша
Сообщение оставлено 09.09.2011 в 23:35:18 | Сообщение #1
В общем дело было так. Я увидел его тему про раздачу скрипта и решил ему написать. Я вспомнил,что в прошлом месяце я ему помог без денег,хотя он предлогал мне деньги за помощь. Я ему помог за просто так. Решил,что он даст всё таки скрипт,но он оказался жалким школьником,который начал понтоваться и показывать,какой он крутой,хотя живёт с родителями и его возраст 14 лет. Не буду переписочку выкладывать,т.к. там много не нужного. Я сказал ему,что приведу клиента на оптимизацию,он согласился и я сказал парнише,что rockstar может сделать оптимизацию. Парень плохо разбирается,рокстар его нагрузил походу всякой белебердой про оптимизацию и парень не знал,что сказать. Рокстар начал писать мне,что это мой 2ой аккаунт :D Начал меня засирать,в ответ я сказал ему,что сейчас созвонюсь с парнем из Эстонии и договорюсь с ним,чтобы тот пришёл с рокстаром по-говорить на нейтральной территории. Мой друг конечно согласился,назвал время и адрес. Но рокстар слился не ожиданно,при чём меньше,чем за 30 секунд после того,как я сказал,что сейчас мой друг даёт адрес. Адрес до него так и не дошёл. Мой знакомый добавил его в конфу,по моей просьбе и я ему дал адрес и назвал время. После этого он написал "сек" и кинул знакомого в игнор и вышел из конфы. Так парни нормальные не поступают,он просто испугался,что ему надают пиндюлей за его не обоснованный базар. Парни,запомните. RockStar сыкунишка,боится подойти на нейтральную территорию по-говорить 1х1. К нему бы приехал человек и объяснил,кто я такой и чем я занимаюсь.

P.S. Хотелось бы услышать самого кидка. На сайт то в игнор не кинешь :D
Ещё круто то,что он думает,что ему поверят,что его взломали там как-то,что везде один пароль и т.п. Он ололо и все знают это,кинул не одного человека,прикидывается таким конченным ботом,типа не знает ничего в компах и его хз как взломали и даже скайп взломали,хотя у скайпа не возможно расшифровать куки. В общем, вот и приколу конец,а кто прочитал крутой пацан :D

Сообщение отредактировал uouan - Пятница, 09.09.2011, 23:40:57

Сообщение оставлено 10.09.2011 в 00:08:10 | Сообщение #2
честно сказать..я вообще ничего не понял.
или все еще под пивом?О_о

Сообщение оставлено 10.09.2011 в 00:13:11 | Сообщение #3
uouan, его помойму ломали...

Сообщение оставлено 10.09.2011 в 00:20:48 | Сообщение #4
Короче,на просьбу о встрече и разъяснении ситуации не за клавиатурой,а в реальной жизни он отказался и кинул в игнор.
Адрес и время я написал,ему дошло. Так что,если наберёшься смелости,то игнор снимешь и напишешь мне,что я отростил яйца и согласен по-говорить 1х1 в реальной жизни.

Тема создана исключительно ради принципа,парень сказал,что ему П-О-Х-...... (цитата из скайпа),так что читаем,обсуждаем.

Добавлено (10.09.2011, 00:20:48)
---------------------------------------------
Ох... Не ломали его нифига,он просто вам всем втирает по ушам. Дураку понятно,что это всё бред и разводка для сельских жителей. Не нужно на это вестись,он из себя строит великого бизнесмена и адеквата. А на самом деле задротина сидит за компьютером прыщавая,которая даже боится на улицу выйти и ответить за свои слова плохие :D

Сообщение оставлено 10.09.2011 в 00:23:38 | Сообщение #5
uouan, у него ип был другой когда вся эта беда происходила...

Сообщение оставлено 10.09.2011 в 00:28:51 | Сообщение #6
Прокси?Ок,да?
Proxy Switcher + Crack в паблике всё лежит. Проблем 0 поменять на любой российский и всё.

Сообщение оставлено 10.09.2011 в 00:44:15 | Сообщение #7
блин поп-корн не хватает и пива wink

Добавлено (10.09.2011, 00:40:13)

Quote (uouan)
Ещё круто то,что он думает,что ему поверят,что его взломали там как-то,что везде один пароль и т.п. Он ололо и все знают это,кинул не одного человека,прикидывается таким конченным ботом,типа не знает ничего в компах и его хз как взломали и даже скайп взломали,хотя у скайпа не возможно расшифровать куки. В общем, вот и приколу конец,а кто прочитал крутой пацан :D

Вообще то я признаю что кинул одного человека,вернее не кинул а пытался,он мне скинул сайт а я не перевел деньги,но в итоге сайт вернул. И после этого я был везде взломан,ну точнее где-то взломали пошло поехало. Пароль у меня один везде до сих пор.
А да,если я кидок,зачем меня звать на свой гс в администраторы?

Добавлено (10.09.2011, 00:44:15)

Quote (uouan)
Ох... Не ломали его нифига,он просто вам всем втирает по ушам. Дураку понятно,что это всё бред и разводка для сельских жителей. Не нужно на это вестись,он из себя строит великого бизнесмена и адеквата. А на самом деле задротина сидит за компьютером прыщавая,которая даже боится на улицу выйти и ответить за свои слова плохие :D

оххо.. Разве на фотке я прыщавый? У меня 50% суток занимает - тренировки,моя жизнь - хоккей,я играю в сборной,я много добился,а ты? Ты чего добился? Вот именно - ничего. Я довел свои сайты до 5 000 хостов. Так что помолчишь,окда?

А на счет взлома,подтвердил взлом техническая поддержка майл.ру и вебмани. Да и еще,когда мой майл взломали,я создал конференцию в скайпе где всем написал что я взломан и не ведитесь на сообщения с моих аккаунтов,после этой конференции прошло 2 дня и кинули первую жертву. Так что это уже не мои проблемы.

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 10.09.2011 в 01:38:31 | Сообщение #8
ololo.
50% суток тренировки? А уроки? Как же 8 класс(если не ошибаюсь)???? Если ты такой спортсмен,тогда почему забоялся и слился сразу после того,как я сказал,что щас адрес дам?? :D Ты же такой качёк крутой. Ты просто мегакрутой чел с самыми крутыми сайтами по 5к хостов и заработком по 1000$ в день. Желаю тебе успехов. Главное,чтобы не понтовался,а говорил по делу. Иначе - будешь сливаться постоянно на тему встречи. Хочешь сказать у тебя не гс? :D У тебя аж 111 хостов - пик... *рукалицо*. Меня позвал на свой говно сайт и в ответ я тебе предложил свой перспективный сайт,ты сказал подумаешь. А сейчас понтуешься? В общем,если хочешь - я тебе адрес писал. Если согласен - парень подъедет. Один подъедет. Минимум в 17:30. А если ты забоялся,слился - попрошу выйти с темы,т.к. с малолеткой,которая боится ответить за свои гнилые слова я не хочу общаться...

Удачи зайка =*

Сообщение оставлено 10.09.2011 в 08:26:20 | Сообщение #9
Quote (uouan)
Удачи зайка =*

Закрыто

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика