Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Я создал свой сервер с "0" ! При заходе на сервер и игре на нём минут 5 меня выкидывает и в консоле игры выдаёт ошибку: Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 242 Что делать ребята помогите!
Я создал свой сервер с "0" ! При заходе на сервер и игре на нём минут 5 меня выкидывает и в консоле игры выдаёт ошибку: Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 242 Что делать ребята помогите!
COCKA, скачай AntiHostError. Если вруд не поможет поставь патч 19 или 24 или 35 ,а если не поможет смена патча, то скачай готовый сервак и убери рекламу и сделай под себя и будет нормально работать.
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
COCKA, скачай AntiHostError. Если вруд не поможет поставь патч 19 или 24 или 35 ,а если не поможет смена патча, то скачай готовый сервак и убери рекламу и сделай под себя и будет нормально работать.
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA