Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.30.192
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Обзор для LP "Kaspersky 2012" Часть 2
Сообщение оставлено 19.09.2011 в 18:28:38 | Сообщение #1
И так, приступим.
На перовй части мы остановились в разделе "Инструменты"

Крутим колесико, и что видим, меню сменилось на след уровень.

[Table]П.С.
Рамочка - новое меню
Стрелочка - количество страниц "у нас их всего 3"[/Table]

1) Пожалуй начнем с "Безопасной среды"

Что это такое?
Безопасная среда - это запуск каких либо программ за использование которых полностью берется антивирус. Блокировка всего опасного д"рьма одним словом :DD

2) Клавиша "Активность программ"

Что тут у нас..? Самый обыкновенный Диспетчер задач, только теперь есть возможность блокировать входящий трафик для программ которые требуют соединение с Интернетом.

3) Клавиша "Мониторинг сети"

Тоже самое что и прошлая функция, тут указаны ТОЛЬКОте программы которые используют соединение с Интернетом.

4) Клавиша "Виртуальная клавиатура"

Ну тут я вообще молчу...компания думает:
"Хмм...мб Microsoft`ы не впилили в свою ОС виртуальную клавиатуру?? O_o..ну тогда это сделаем мы" :DDD
Зачем она тут..я х3, ну впрочем да ладно..антивирус сам по себе очень хороший, что очень радует.

Пожалуй на сегодня все))
Ждите 3 части))

П.С.
Для того что бы посмотреть скрин полностью - Правой кнопкой мыши по картинку - Открыть изображение"

Сообщение оставлено 19.09.2011 в 20:59:05 | Сообщение #2
Ну что буду первым) прочитал от начала и до конца)
на счет виртуальной клавы , вдруг ты пролил случайно на неё чай и её замкнуло или же какой нибудь вирус который заблокировал кнопки клавы , тогда в ход идет мышка и виртуальная клавиатура))

Сообщение оставлено 20.09.2011 в 05:40:20 | Сообщение #3
Осталось совместить обе части во едино и будет очень круто! Да и эта статья сама по себе отличная, больше понравилась чем первая!

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика