Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Вот я к примеру когда с друзьями нету дел играю в пинг понг,но иногда он надоедает,тогда мы берем футбольный мяч и играем в квадрат ( погуглите есле стало интересно ) или в "Американку" на "жопу". бить только с навеса,у кого 5 банок тот становиться в ворота и все его мяч ем+---- бьют по жопе или по ногам (главная цель попасть ) кто промазал становиться рядом. А что делаете вы ?
Сообщение отредактировал foreest - Понедельник, 19.09.2011, 23:55:31
Вот я к примеру когда с друзьями нету дел играю в пинг понг,но иногда он надоедает,тогда мы берем футбольный мяч и играем в квадрат ( погуглите есле стало интересно ) или в "Американку" на "жопу". бить только с навеса,у кого 5 банок тот становиться в ворота и все его мяч ем+---- бьют по жопе или по ногам (главная цель попасть ) кто промазал становиться рядом. А что делаете вы ?
Сообщение оставлено 19.09.2011 в 23:46:57 | Сообщение #9
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
общаемся, скорее всего в эти игры, никто не играет, в подростковом возрасте, гоним, шутим, анекдоты, иногда в бильярд, каток, настольный тенис , и прочее
Сообщение оставлено 19.09.2011 в 23:46:57 | Сообщение #9
Удаленные
общаемся, скорее всего в эти игры, никто не играет, в подростковом возрасте, гоним, шутим, анекдоты, иногда в бильярд, каток, настольный тенис , и прочее
foreest, скинулись и купили А мы просто общаемся, рассказываем не лепые истории и иногда и смешные. развлекаемся, часто ходим в кино, боулинг и подобное. Любим выпить пивка
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
foreest, скинулись и купили А мы просто общаемся, рассказываем не лепые истории и иногда и смешные. развлекаемся, часто ходим в кино, боулинг и подобное. Любим выпить пивка
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA