Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.166
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПроверенныйПроверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Привет всем! Я решил создать тему, дабы узнать - кем Вы хотите стать? Какова Ваша цель? И что бы грамотно начать, расскажу о своих планах : я хочу закончить школу и СПбГУ, а после этого уйти с головой в свое творчество, а именно в рэп. Я с 12 лет пишу стихи и много читаю книги. На данный момент я записываю некий стафф)) А каковы Ваши цели?
Сообщение оставлено 24.09.2011 в 20:32:55 | Сообщение #1
Проверенный
Vagabund
Привет всем! Я решил создать тему, дабы узнать - кем Вы хотите стать? Какова Ваша цель? И что бы грамотно начать, расскажу о своих планах : я хочу закончить школу и СПбГУ, а после этого уйти с головой в свое творчество, а именно в рэп. Я с 12 лет пишу стихи и много читаю книги. На данный момент я записываю некий стафф)) А каковы Ваши цели?
Сообщение оставлено 25.09.2011 в 12:53:16 | Сообщение #12
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Закончить Экономический колледж , еще 2 курса, получить диплом младшего специалиста, пойти работать, и пойти учится заочно на магистра, после заработать денег, обеспечивать мать, иметь свою машину, иметь свой дом/квартиру, женится, дети.
Сообщение оставлено 25.09.2011 в 12:53:16 | Сообщение #12
Удаленные
Закончить Экономический колледж , еще 2 курса, получить диплом младшего специалиста, пойти работать, и пойти учится заочно на магистра, после заработать денег, обеспечивать мать, иметь свою машину, иметь свой дом/квартиру, женится, дети.