Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.227.49.73
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Logical TV #31 - z1k на связи
Сообщение оставлено 28.09.2011 в 18:54:02 | Сообщение #1

Решил взять интервью у Влада,вот что получилось,скоро перейду чисто на голосовые интервью!

z1k на связи

Журналист: Здравствуйте,можно у вас интервью взять?
z1k: эмм
z1k: ну валяй
Журналист: Расскажите о себе,где живете,сколько лет,чем занимаетесь?
z1k: Зовут Владислав, живу в Украине, город Кировоград. Занимаюсь? Учусь в коллежде на первом курсе, на экономиста. Гуляю, развлекаюсь как обычный подросток, иногда хочу на турники, так сказать поддерживать форму
Журналист: Ясно,что умеете на турнике?
z1k: эм, выход на две руки, армейский выход, много ничего, просто подтягивание
Журналист: Отлично,кроме турника каким-нибудь спортом занимаетесь?
z1k: к сожелению нет, нехватка времени
Журналист: Ну а теперь перейдем к интернету,как долго у вас интернет и какой был первый сайт на котором вы зарегистрировались?
z1k: Интернет уже 3 или 4 года. Провели за 2 дня до дня рождения. Ну первый сайт именно я зарегестрировался для того что бы скачать кс, это был или кс-зона, или hlds.com , домен я точно не помню
Журналист: Вы еще играете в кс?или уже нет?
z1k: После того, как выиграл городской чемпионат, меня от него почему то, отвернуло (
Журналист: Кроме лана где-нибудь играли?
z1k: overpro
Журналист: Очень хорошо,теперь перейдем к Logical-Portal.Расскажите как вы попали на LP ?
z1k: Зашел заказать аватар и шапку, для своего первого сайта
Журналист: Почему вы решили остаться на сайте и почему начали активничать?
z1k: Я зарегестрировался на сайте просто, что бы была возможность оставить заказ, в то время я сидел на диз-кс, после того, как его можно сказать "розгромили" меня громила, позвал на лп, получил проверенного, и остался ;)
Журналист: Тоесть вы старичок ЛП,когда вы стали модератором?
z1k: эмм , где то после месяцев 6-7 пробывания на сайте, я не хотел ни какой группы на сайте, просто сидел общался, помогал. Потом почему то, решился и написал громиле и меня приняли
Журналист: Долго вы были модератором?
z1k: год, чуть больше
Журналист: Прошло много времени и вы стали Гл.модератором,это было при Ильнаре или Купере?
z1k: При купере.
Журналист: После покупки ЛП вы стали админом,это была награда за активность или вы проявили смекалку?
z1k: честно, я вообще и не думал о этой должности, и даже не знаю за что нас с едигнесом взяли, походу лион проявил инициативу
Журналист: Но теперь вы,едигнес и лион являетесь владельцами ЛП,почему Талл решил продать сайт?
z1k: Он не хотел его продавать, мы уперто настояли на этом
Журналист: И он согласился,а вот последний выпуск ЛПТВ про картошку и её продажу,для чего это было?повесилить пользователей?или для рекламы?
z1k: Как многие знают, на нашем портале обитают юморные люди, нужно какое то разнообразие для пользователей, некоторые не понимают юмора, это их проблемы.
Журналист: Лично я повесилился,и так вы собираетесь менять шаблон,в каких цветовых тонах он будет?
z1k: Много говорить не буду, скажу одно, шаблон уже заказан. Пользователям должно понравится
Журналист: Ясно,у вас есть тема Скрипты,туда пользователи будут выкладывать свои идеи,предложили вам уже толковые скрипты?
z1k: К сожелению нет. Но если что то толковое будет, это будет уже на новом шаблоне
Журналист: Чем еще планируете порадовать пользователей?
z1k: Все карты открывать не буду, увы
Журналист: Увидим все со временем,на последок,кому хотите передать привет?
z1k: да наверное ни кому.
Журналист: Спасибо за интервью,было приятно пообщаться,до свидания.
z1k: не за что, до встречи

Сообщение отредактировал D1Mko0 - Среда, 28.09.2011, 19:23:41

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 19:03:13 | Сообщение #2
хорошая статья и вопросы

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 19:05:01 | Сообщение #3
многие вопросы бональные, много ошибок, а так норм =\

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 19:08:48 | Сообщение #4
Журналист: Личноя повесилился,и так вы собираетесь менять шаблон,в каких цветовых тонах он будет?

Слитно написал.)
А так интервью хорошее, но z1k как то на легке отвечал. Особенно фраза:
z1k: эмм
z1k: ну валяй

А так интервью понравилось) Много узнал интересного. ВОт только сделай оформление еще какое - нибудь и будет шикарно)

Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 19:09:06 | Сообщение #5
Quote (sbland96)
хорошая статья

Интервью*.

Банальные вопросы.
У данного человека не вижу смысла брать интервью,на сколько я помню только я 2 раза брал,ашот 2 раза и вот щас еще раз.
По крайней мере новых новостей от этого человека нет.(не в обиду Владу,если это конечно можно назвать "Такой фразой")
Мы хотим знать чего он добился,а не чем увлекается,что мы и так знаем.Какие у него дальнейшие планы,Что он хочет от сайта,как будет он его развивать,поднимать и другое.
Не понравилось.

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 19:09:59 | Сообщение #6
А так же нету интересного вступление Что разогреет читателей.

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 19:13:10 | Сообщение #7
dFaC, пол года не брал интервью,скоро все будет нормально
Всем спасибо за оценки

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 19:40:03 | Сообщение #8
Молодец норм smile

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 20:11:11 | Сообщение #9
мне не очень понравилось.
Самые обычные вопросы "Привет..как оказался...почему"

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 23:34:36 | Сообщение #10
он будет стараться

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 17:42:50 | Сообщение #11
Хорошо, вот только у z1k не интересно уже =Р читали раз 5 ;) все о нем знаем как снаружи так и из самой гущи событий, кстати, админами вы стали не по моей прихоти =Р вам повезло, но лично я доволен! Маладцы!!!!

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 17:47:26 | Сообщение #12
Liiion911,
ну благодарю wink

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 18:03:46 | Сообщение #13
z1k, мог мне привет передать blush

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 18:25:32 | Сообщение #14
Хорошее интервью.
Ждём нового дизайна. wink

:p

Сообщение оставлено 29.09.2011 в 18:39:53 | Сообщение #15
Pr0unDx,
40% уже нарисовано joyful

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика