Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.17.154.65
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Все сюда Тиц Пр ? оО как поступить что сделать ?!
Сообщение оставлено 12.10.2011 в 21:16:11 | Сообщение #1
Всем привет,у меня есть сайт не очень крутой ну и не очень стремный хостов 200 Вот
У меня есть 200рублей Хочу потратить их на благо этого сайта Подскажите что лучше прикупить ?!
И вот еще Вопрос Вот сайт seofind.ru типо там подьем Тиц за деньги как думаете поможет чтото или же нет?
И вот еще Если Тиц покупаешь то на 1 месяц а не на всегда как бэ , я в этих делах не очень шарю.
Прошу помочь! surprised

Сообщение оставлено 12.10.2011 в 21:19:10 | Сообщение #2
переместил куда следует
Quote (Nai|s|ek)
Подскажите что лучше прикупить

купи либо уник статью, либо прогон по каталогам, либо оплати работа файловика, чтобы заливал уник файлы

Сообщение оставлено 12.10.2011 в 21:21:01 | Сообщение #3
А вот я незнаю Тиц если купить у их то это как на 1 мес? или нет
А что за статью ?
Уник файлы - где их ваще берут? Люди сами пишут или как не пойму.

Сообщение отредактировал Nai[s]ek - Среда, 12.10.2011, 21:21:25

Сообщение оставлено 13.10.2011 в 00:01:21 | Сообщение #4
Nai[s]ek,
да, ты добавляешь файл, с своим ручным описанием, так как ты понимаешь эту игру, и о чем она, допустим. Или просто переписываешь имеющуюся статью, только своими словами, ключевые слова файла берешь в спец. теги для по которым поисковые системы быстро ищут сайт и пробивают его на верх в поиске.

А смысл от тиц, если 200 хостов? для такого случая, нужен прогон по каталогам, прогон по базе трастовых сайтов, или покупка рекламы на популярных порталах.

Бюджета мало

Сообщение оставлено 13.10.2011 в 00:45:03 | Сообщение #5
Nai[s]ek, главный вопрос - зачем тебе ТИЦ ?

Ответишь - подскажу как выгодней вложица.

Сообщение оставлено 13.10.2011 в 07:58:43 | Сообщение #6
если нужен тиц то, делай баннеробмен с сайтами у которых он есть

Сообщение оставлено 13.10.2011 в 21:08:37 | Сообщение #7
Quote (Liiion911)
Nai[s]ek, главный вопрос - зачем тебе ТИЦ ?

пока не увижу ответа, в ЛС не пиши )

Сообщение оставлено 13.10.2011 в 21:53:18 | Сообщение #8
копи на качественные оптимизацию и прогоны по каталогам(а там и тиц глядишь прибудет)
wondering

Сообщение оставлено 14.10.2011 в 20:27:34 | Сообщение #9
[Table]Всё очень просто - чем выше показатели ТИЦ и ПР, тем выше Ваш сайт в поисковой выдаче по тем или иным запросам. Говоря простым языком - это рейтинг Вашего сайта. Так же от этого значения будет зависеть сумма Вашего заработка в различных ссылочных биржах и прочих системах. Да и доверять Вашему сайту будут гораздо больше. Именно поэтому в дальнейших статьях мы будем рассматривать способы поднятия ТИЦ и PR для повышения позиций сайта в выдаче поисковиков.[/Table]

Вот так ..короче у меня есть определенный бюджет
вот что мне лучше купить прогон по каталогам ?

Сообщение оставлено 14.10.2011 в 22:48:47 | Сообщение #10
Тебе ИМЕННО ТЕБЕ зачем ТИЦ ?
Если что-бы сайт был круче, гоняй по каталогам. тиц приростет на 10, но большего не жди.
если для заработка или профессионального подхода к делу, лучше займись сам, подобавляй сайт вручную в каталоги, где сайты проходят модерацию и добавляются ручками, займись написанием уникальных статей, покидай ссылочку на свой сайт (в контексте с анкором) на других сайтах (где это разрешено или не контролируется НИКАК). Дело долгое и нудное, но выгодное и почти не затратное, твои сылки не умрут еще долгое время, а за их счет и ТИЦ подрастет.

Сообщение оставлено 15.10.2011 в 00:11:23 | Сообщение #11
Liiion911, Спасибо учел. cool
Нет так что бы был по круче но не для заработка.

Сообщение оставлено 15.10.2011 в 19:24:22 | Сообщение #12
За 200-400 рублей можно заказать прогон по трастовым сайтам на maultalk'e

Quote (Nai|s|ek)
И вот еще Вопрос Вот сайт seofind.ru типо там подьем Тиц за деньги как думаете поможет чтото или же нет?

Нет, каталоги заспамлены.

Quote (Nai|s|ek)
И вот еще Если Тиц покупаешь то на 1 месяц а не на всегда как бэ , я в этих делах не очень шарю.

В sape на 1 месяц.

Сообщение оставлено 26.11.2011 в 11:03:11 | Сообщение #13
Данная тема была перемещена из раздела Вопросы веб мастера.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Beautiful.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика