Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.135.247.17
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
В США запрещено регистрироваться в соц. сетях всем до 13 лет
Сообщение оставлено 16.10.2011 в 18:25:03 | Сообщение #1
Интересный закон в США, о котором я узнал вот не давно и решил поделиться с вами! Вы знали, что в США запрещено заводить страницы в социальных сетях, в том числе и на Facebook? Я лично не понимаю, почему же запрещено? Неужели они считают, что фейсбук будет отнимать у детей все время или же их оберегают от неприличного контента?

Очень много вопрос, но один ответ от Марка Цукерберга. Он считает, что соц. сети наоборот, оказывают положительное влияние, формируя психику, при этом помогая избавляться от комплексов. Тут же он пишет, что примет все меры, чтобы не нарушать законы Соединенных Штатов. В России таких ограничений пока нет и надеемся не будет...

Сообщение отредактировал Slone - Понедельник, 17.10.2011, 12:17:32

Сообщение оставлено 17.10.2011 в 10:07:48 | Сообщение #2
Slone, а если они уже там были, то их странички времен заблокированы до исполнения 13 лет?

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 17.10.2011 в 11:42:59 | Сообщение #3
жестокий закон grin

Сообщение оставлено 17.10.2011 в 12:19:24 | Сообщение #4
Quote (HeRo_0INe)
Slone, а если они уже там были, то их странички времен заблокированы до исполнения 13 лет?

Например в Facebook'e нельзя зарегистрироваться если ты указал свою дату рождения, как менее 13 лет. Там по-моему даже блок по подсети дается. Я однажды указал, что мне 10 лет (Если не ошибаюсь) и потом зарегистрироваться не мог долго :DD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика