Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.133.137.10
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вся правда о Cs-Zona
Сообщение оставлено 18.10.2011 в 22:22:11 | Сообщение #1
Вся правда о администраторе Shoop и его сайте cs-zona.ru.

[l]Хочу вам рассказать о владельце портала cs-zona.ru,чтобы вы знали с кем дружите,общаетесь,или же на чьем сайте вы занимаете какую либо должность.
И так,знаком я с ним сравнительно недавно,но за это время я успел сделать выводы,и собрать для вас всю информацию.Со дня нашего знакомства,когда вы разговаривали по Skype,он играл в различные игры,и когда он проигрывал он "бесился" и кричал,один раз случайно услышал,как его мама заходит в комнату и говорит "Леша,потише",а он ей "Пошла н***й,дверь закрой" и также общается со своей сестрой.Данный человек раньше обманывал людей.Дело в том,что когда люди брали рекламу на его сайте,он им обещал до 100 переходов в день,на самом деле за неделю по баннеру в шапке перешло всего 4 человека.Это удивительно,потому что на сайте до 20000 хостов,а переходов нет.На сайте набито 36000 или 39000 сообщений на форуме(В разделе "Cs-zona.ru Portal" есть раздел "Архив",если вы модераторов,вы сможете это увидеть)(флуд там в виде "sd","dsds" и т.п.),я своими глазами видел этот раздел.Кстати,вы не задавали себе вопрос "Почему там по 100 человек в день регистрируется?".Ответ:Потому что скачать файл без регистрации нельзя,человек зашел,скачал файл и забыл про этот сайт навсегда.Зовут главного админа Алексей.Он совершенно не умеет дружить и общаться с людьми.Раньше было много дизайнеров на сайте,но сейчас нормальных дизайнеров нет,потому что когда они ему подносили работу на оценку,он говорил "Херня" и хамил им.Из-за его всегда ссоры,но после того,как он с кем-то поссорился,он сам "приползает"(пример: ко мне приползал).Я думаю хватит,чтобы вы увидели кто он на самом деле...

Статья была написана исключительно ради блага пользователей.
Спасибо за внимание!

Статья была взята отсюда

Сообщение оставлено 18.10.2011 в 22:37:24 | Сообщение #2
Closed.

Сообщение оставлено 18.10.2011 в 22:37:44 | Сообщение #3
Тема была перемещена из раздела Общение / Флейм.Причина перемещения: Причина не указанаПереместил: Lighting.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика