Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.22.249.89
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вопрос по установке и вообще
Сообщение оставлено 30.10.2011 в 22:56:56 | Сообщение #1
[Table]Всем привет ..хочу поставить скрипт на свой сайт Переходы с Поисковиков [/Table]

Он работает только когда Пхп куплено или как там прост онаписано залитьва файл в скрипт папу , название файла ***.пхп мне пишет тип нельзя с таким форматом добавить файл. sad
Если без пхп помогите устновить скрипт , пишем сразу в л.с

Сообщение отредактировал Nai[s]ek - Воскресенье, 30.10.2011, 22:58:04

Сообщение оставлено 30.10.2011 в 23:15:21 | Сообщение #2
Nai[s]ek, Я размещал статью как php бесплатно на юкоз поставить вот сыль

Сообщение оставлено 01.11.2011 в 17:37:39 | Сообщение #3
^_^LeMoH^_^, Мда у меня толку не хватилО! sad

Помогите кто нибуть мне Пхп подключить что бы тот скрипт мне установить бесплатный , очень хочу cry

Отблагадорю

Сообщение отредактировал Nai[s]ek - Вторник, 01.11.2011, 17:38:18

Сообщение оставлено 01.11.2011 в 18:41:10 | Сообщение #4
Nai[s]ek, используй бесплатный хостинг с php,mysql и прочем, для подключение php к своему сайту бесплатно !

Сообщение оставлено 01.11.2011 в 19:45:54 | Сообщение #5
Nai[s]ek, как называется скрипт

Сообщение оставлено 01.11.2011 в 22:52:20 | Сообщение #6
^_^LeMoH^_^, Смотри :

[Table]Скрипт, показывающий переходы с поисковиков[/Table]

[Table]Скрипт, показывающий переходы с поисковиков[/Table]

[Table]Данный мод или данный php скрипт очень полезен тем что он отслеживает ваших посетителей которые пришли из поисковых сайтов таких как yandex google и т д скрипт показывает по каким запросам они перешли на ваш сайт каждому администратору сайта интерестно покаким запросам они переходят данный Php скрипт поможет вам
1. Нужен хостинг с PHP и MySQL 2. Заходим в phpMyAdmin и выполняем этот запрос: [/Table]

Ну эт коды

Code
CREATE TABLE allcity_referer( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT , `url` varchar(255) NOT NULL default '', `title` varchar(255) NOT NULL default '', `engine` varchar(255) NOT NULL default '', `date` varchar(20) default NULL default '0', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE = MYISAM ;

2. Закачиваем содержимое этого файла в корень php сайта (хоста): Скачать и настраиваем DB настройки и не только
3. В любое место шаблона (желательно на каждой странице): У нас нашли:
Code
Code
<div id="SerEngiDIV">Загрузка...</div> <script type="text/javascript"> $.getScript('http://ucozua.ru/ref.php?page='+encodeURIComponent(document.referrer), function(){$('div#SerEngiDIV').html(SerEngiData)}); </script>

Где ucozua.ru заменяем на свое
4. В CSS:
Code
Code
/* === У нас нашли! - START === */ .RefRow {padding: 1px;} /* === У нас нашли! - END === */

Сообщение оставлено 01.11.2011 в 23:02:08 | Сообщение #7
Nai[s]ek, попоже попробую поставить если получится отпишу как делать

Сообщение оставлено 06.11.2011 в 02:02:09 | Сообщение #8
Без php нельзя

Сообщение оставлено 06.11.2011 в 18:40:07 | Сообщение #9
Nai[s]ek, Господи.... Потрать ты эти 100 руб и тебе хорошо будет и uCoz wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика