Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Капитан сборной России Андрей Аршавин на своем официальном сайте ответил на вопросы болельщиков. — Как вы считаете, какой из российских клубов продвинется дальше в Лиге чемпионов – «Зенит» или ЦСКА? И до какой стадии?
— Надеюсь, что оба российских клуба, как минимум выйдут из группы. А дальше, посмотрим, как у них сложатся дела. Я болею за все российские клубы в еврокубках, но и моя команда играет в этом турнире.
— Кто, на ваш взгляд, выиграет чемпионат России?
— "Зенит".
— Вы могли зимой оказаться в московском «Динамо»?
— Нет, зимой я не собирался никуда уходить из «Арсенала».
Капитан сборной России Андрей Аршавин на своем официальном сайте ответил на вопросы болельщиков. — Как вы считаете, какой из российских клубов продвинется дальше в Лиге чемпионов – «Зенит» или ЦСКА? И до какой стадии?
— Надеюсь, что оба российских клуба, как минимум выйдут из группы. А дальше, посмотрим, как у них сложатся дела. Я болею за все российские клубы в еврокубках, но и моя команда играет в этом турнире.
— Кто, на ваш взгляд, выиграет чемпионат России?
— "Зенит".
— Вы могли зимой оказаться в московском «Динамо»?
— Нет, зимой я не собирался никуда уходить из «Арсенала».