Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.116.15.129
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Важно очень
Сообщение оставлено 07.11.2011 в 01:51:53 | Сообщение #1
Дело в том, что я еще ни разу не целовался...У меня есть подруга (совсем недавно) и уже как бы время начать переходить к поцелуям, но я совсем не знаю как это делать. Мне 15 лет, ей тоже.
Да, вы напишете "фуу лузер 15 лет и еще не целовался", но я страшного в этом ничего не вижу т.к. примерно в таком возрасте и нужно начинать...хотя в нашем 21 веке целуются уже в 10-13...

В интернете прочитал очень много статей, представлял мысленно, но все еще чувствую себя очень не уверенным. Я постоянно думаю, что ей может что-то не понравится или еще что-то...
Конечно кому нечего делать можете угарать, троллить, прикалываться, но мне нужно всего лишь уверенность и точно знать что делать...

Может из всего выше написанного вы ничего не поймете т.к. для вас я тут школозаврн, но все же хотел бы почитать пару советов от людей которые сталкивались с такой же ситуацией.

Сообщение оставлено 07.11.2011 в 02:35:10 | Сообщение #2
digital_6356, да расслабся, это же легко, а если не сильно уверен то сиди дальше, а вообще вот тебе гайд ^_^

Смотри ^_^

ах да, это правда больше перед сексом как бы :D
и ещё мне кажется там геи ^_^
Ну принцип тотже ^_^

ах, да забыл, тока это нада как бы не так с наружи xD
Ну во рту так же как они с наружи, типа такого :D

Сообщение отредактировал zazik0_o - Понедельник, 07.11.2011, 02:36:10

Сообщение оставлено 07.11.2011 в 02:43:11 | Сообщение #3
И меня научите ^^

Я как вижу девушку, сразу начинаю икать и стесняца, а иногда еще краснею, помогите справица с этими неловкостями, т.к. я очень хочу впервые поцеловаца, я уж не говорю о сексе... cry

Сообщение оставлено 07.11.2011 в 02:47:01 | Сообщение #4
Блин, сорри, три часа ночи, спать пора (((( не могу не потролллить, не обижайся на весь портал ,я тут такой один.
Ну хоть в третьем посте я тебе дам нормальный ответ:
1) не парься, целовать девушку приятней чем правую руку (я уверен, ты уже проверил на руке хДДД)
2) даже если сразу не получится, за всю жизнь у тебя таких еще уйма будет (если при первом же сексе не залетит xD)
3) прикоснись своими губами к ее губам, а дальше поймешь, втянешься.

Ах да, лучше бы тебе попалась девушка, которая уже умеет целоваться, так оно как-то проще будет, мне кажется ))

И еще раз не обижайся, я давно не спал. ББ ))

Сообщение оставлено 07.11.2011 в 03:44:20 | Сообщение #5
digital_6356, не нужно себя казнить, на то он и форум, что бы общаться и спрашивать советов.

Честно говоря, не волнуйся, если ты девушке сильно нравишься поверь, ей будет все ровно, и если еще нормальная девушка, то она тебя сама же и научит, ей в удовольствие.

Просто нежно прикасайся к её губам, открывай рот, и направляй свой язык к её рту, и потом язычок об язычок хДД

Главное не бойся, и неочем не думай, что может быть что-то плохо, настраивай себя на позитив, что у тебя все получится и пр.
удачи. отпишешься о результате wink

Сообщение оставлено 07.11.2011 в 18:44:36 | Сообщение #6
digital_6356, главное не ссы! Просто для начала обнемитесь, смотрите друг другу в галаза, а дальше все само пойдет, просто коснись ее губ, а там уж точно все само smile
P.S. Сам впевые в 15 поцеловался, так же думал а как? Потом как то само получилось, так что иди смело к ней
P.S.S. У меня 5353 постов grin

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 07.11.2011 в 18:46:41 | Сообщение #7
grin меня девка сама заставила нечего стеснятся

Сообщение оставлено 07.11.2011 в 18:54:13 | Сообщение #8
Wonk, ты чо человека пугаешь? grin

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 08.11.2011 в 11:38:52 | Сообщение #9
digital_6356 - Оооо это ко мне) Помню мне Игорь,который Едигнес,звонил и спрашивал тоже на счёт девушки,только совсем не про поцелуи...)
Спрашивал,что ды как)
Так как я бабник жуткий) Дам пару советов)
Главное не очкуй) девушка наврятли полезет первая сосаться,так что сзватил по крепче за талию,и засосал)
Так что сделай это получше) Не где нить в падике)
Пригласи,её лучше в кино,и там знаешь как понесётся) Оооо мама не горюй)

Сообщение оставлено 08.11.2011 в 16:05:13 | Сообщение #10
Quote (z1k)
Просто нежно прикасайся к её губам, открывай рот, и направляй свой язык к её рту, и потом язычок об язычок хДД

Убило))) расписал всё как надо)))
Ну на самом деле не парься))) я сам первый раз очень очковал) wink

Сообщение оставлено 08.11.2011 в 17:00:28 | Сообщение #11
Liiion911, Веди себя с ней как с другом
digital_6356, На памидарах учись ;)

Сообщение отредактировал Stelves - Вторник, 08.11.2011, 17:01:13

Сообщение оставлено 08.11.2011 в 17:10:59 | Сообщение #12
Stelves, да лион прикалывается grin

Сообщение оставлено 08.11.2011 в 17:12:12 | Сообщение #13
Quote (Кисель)
Так как я бабник жуткий) Дам пару советов)

faxaxaxaxaxaxaxax мастер пикапа grin grin grin

Сообщение оставлено 08.11.2011 в 17:20:40 | Сообщение #14
Wonk, grin grin grin

Сообщение оставлено 08.11.2011 в 17:32:13 | Сообщение #15
Quote (Kирилл)
Stelves, да лион прикалывается

Да я в курсе написал потому что подумал кому нибудь понадобиться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика